Alex846
Участник
Помешала собственная фантазия. По каталогу данный датчик пробивался как подходящий. да еще и цена халявная 1.3 тр.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Они все похожие,только номера разные.На мой тоже похож.
Shegirov написал(а):Авто Пассат В4 94г. двиг. ABS. История такая:С выхлопа после завода секунд ч/з 10 идет черный дым.Независимо от t-ы начал переливать, свечи в саже. Менял трамблер, свечи, ДТОЖ проверил. ЛЗ начинает работать после 90 гр., а раньше где- то с 60и. Черный дым перестал после выставления УОЗ пораньше, но все равно выхлопной газ едкий и расход растет. ЛЗ одно проводная похоже стоит родной пробег 482400км. В основном езжу на газе, но газ кончился неделю назад. Вопрос такого характера: ЛЗ нужно менять или со временем восстановится.Раньше расход(лето) по городу 10-12л по трассе при 120км/ч 9л а зимой 12-15л по трассе 9л. В магазине в городе предлагают Bosch за 1600р страна произ. неизвестно, Tompson Бразилия за 1000р.какую лучше купить. Заранее благодарю.
Выше мои фото,тебе ничего не говорятВ магазине в городе предлагают Bosch за 1600р страна произ. неизвестно
kalifornia написал(а):Выше мои фото,тебе ничего не говорят
kalifornia написал(а):Если лямбда полумертвая,то она будет работать только на оборотах,на переходных режимах и на ХХ не будет.
Shegirov написал(а):. Завтра доберусь до газа и дам просраться по трассе
смерч написал(а):Этот метод лечения Вам не поможет... ЛЗ так не вылечишь, да и другие методы не помогут, если датчик умер.
Такая идет для двигателя RP,1 контакт,(родная с дополнительной массой),но ничего страшного тот же двигатель,только с мех.опережением зажигания.Насчет USA,значит так должно быть(филиал Bosch в америке).BOSH 0 258 001 051- далее 760 и надпись made in USA и еще в другом месте Germany
Shegirov написал(а):Да, не помогло, но расход получился 8 л, в основном ехал 120км/час( полный груженый). Свечи светло- коричневого цвета после газа и бензина. На высоких оборотах ЛЗ работает как положено а на низких и ХХ халтурит. Я сегодня купил (за 1600р) Bosch 0 258 001 051- далее 760 и надпись made in USA и еще в другом месте Germany. Но с установкой не получилось на СТО не смогли открутить старую ЛЗ пошла только пол оборота. Сказали надо греть газосваркой. У меня не было времени искать других СТО. Поменяю на следующей недели.
смерч написал(а):Так в том -то весь и фикус, ЛЗ должно работать правильно при програве двигателя до определённой температуры. У Вас этот режим нарушен, ЛЗ не работает. Обратите внимание при прогреве на выхлоп на холодную.... дымит, запах незгоревшего топлива...
смерч написал(а):Дорогой друг! Раз уж если Вы зарегистрировались на этом сайте, то не поленитесь капнуть темы про ЛЗ. Про Ваш движок всё уже разжёвано сто раз.