Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ChaosMage написал(а):Ладно, попробуем так ... скиньте мне в личку контактные телефоны ( кто хочет наклейку в питере и какую ! ) а в свою очередь я законтактирую с представителями в Москве и попробую их всех купить. Ибо в конце августа туда собираюсь.
Tom9A написал(а):ChaosMage написал(а):Ладно, попробуем так ... скиньте мне в личку контактные телефоны ( кто хочет наклейку в питере и какую ! ) а в свою очередь я законтактирую с представителями в Москве и попробую их всех купить. Ибо в конце августа туда собираюсь.
Toha из отпуска скоро вернется, он вроде в Питере делал наклеи
Злой_Леший написал(а):А насчет наклейки это куда?
Roms написал(а):Злой_Леший написал(а):А насчет наклейки это куда?
Почту проверь.
zjablik написал(а):А как на счёт номерных рамок они появятся когда нибудь аль нет, ведь не все любят наклейки на стёклах своего авто, а умонгих стёкла вообще тонированные!!!
Лично мне кажется что рамки тоже не плохо бы смотрелись!
Bun написал(а):блин привезите на встречу хоть скок этих наклеек, уйдут влет!
Bun написал(а):а в Москве никто не собирается как-будто. до Тохи не достучаться почему-то, я уже думаю самостоятельно что-нить забабахать
Roms написал(а):Bun написал(а):а в Москве никто не собирается как-будто. до Тохи не достучаться почему-то, я уже думаю самостоятельно что-нить забабахать
Во-первых, в Москве их никто не покупает, это раз. Хотя я бываю почти на каждой встрече.
А с Тохой я сегодня утром общался. И вчера вечером))))))))
Bun написал(а):а в Москве никто не собирается как-будто. до Тохи не достучаться почему-то, я уже думаю самостоятельно что-нить забабахать