Наклейка Volkswagen Technical Site

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы 944
  • Просмотры 222К
Ладно, попробуем так ... скиньте мне в личку контактные телефоны ( кто хочет наклейку в питере и какую ! ) а в свою очередь я законтактирую с представителями в Москве и попробую их всех купить. Ибо в конце августа туда собираюсь.

ChaosMage написал(а):
Ладно, попробуем так ... скиньте мне в личку контактные телефоны ( кто хочет наклейку в питере и какую ! ) а в свою очередь я законтактирую с представителями в Москве и попробую их всех купить. Ибо в конце августа туда собираюсь.

Toha из отпуска скоро вернется, он вроде в Питере делал наклеи ;)

Tom9A написал(а):
ChaosMage написал(а):

Toha из отпуска скоро вернется, он вроде в Питере делал наклеи ;)

я думаю надо дождаться в питере, а то через москву сложнова-то получается...
may мне писал в личку, а потом пропал куда-то...

Народ а что за клуб? мона мне к вам? :blink:

Клуб любителей и ценителей VW. А на самом деле, просто хорошие и добрые люди!

ВЭЛКАМ!!! :)

А насчет наклейки это куда?

А как на счёт номерных рамок они появятся когда нибудь аль нет, ведь не все любят наклейки на стёклах своего авто, а умонгих стёкла вообще тонированные!!!
Лично мне кажется что рамки тоже не плохо бы смотрелись! ;)

zjablik написал(а):
А как на счёт номерных рамок они появятся когда нибудь аль нет, ведь не все любят наклейки на стёклах своего авто, а умонгих стёкла вообще тонированные!!!
Лично мне кажется что рамки тоже не плохо бы смотрелись! ;)

Наклейки можно и на кузов приклеить, если на стекле мешают.

Рамки менее заметны. А вообще может кто и займется.

блин привезите на встречу хоть скок этих наклеек, уйдут влет!

Bun написал(а):
блин привезите на встречу хоть скок этих наклеек, уйдут влет!

Так это я про Москву писал. В Питере все вопросы к tohaa. :blum:

а в Москве никто не собирается как-будто. до Тохи не достучаться почему-то, я уже думаю самостоятельно что-нить забабахать

Bun написал(а):
а в Москве никто не собирается как-будто. до Тохи не достучаться почему-то, я уже думаю самостоятельно что-нить забабахать

Во-первых, в Москве их никто не покупает, это раз. Хотя я бываю почти на каждой встрече.

А с Тохой я сегодня утром общался. И вчера вечером))))))))

Roms написал(а):
Bun написал(а):

Во-первых, в Москве их никто не покупает, это раз. Хотя я бываю почти на каждой встрече.

А с Тохой я сегодня утром общался. И вчера вечером))))))))

Дело в том, что я ему писала в личку, но ответа не дождалась.

Bun написал(а):

В Москве кто хотел наклейки уже приобрел.

Bun написал(а):

я сам делал.

Правда дорого вышло: у Тохи - 100 рэ(если не ошибаюсь), я сделал за 350 рэ.

Вообще, Тоха на встречах бывает вроде бы всегда - можно у него закупить.
Прошлый раз я у него видел несколько штук в машине.

Мине нужна наклеичка :huh:

Назад
Сверху Снизу