Моторчик стеклоочистителя Какой фирмы поставить

• Автор темы partnership
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры

partnership

Участник
Реакции
0
Город
Санкт-Петербург
Авто
AUDI A4 B8 FL 2.0 CNCD QUATTRO
Всем привет! Пол года назад у меня на поло 97 года хэтчбеке трёх дверном сломалась ручка переключения омывателя лобового и заднего стекол. Вследствие её непредсказуемого поведения моторчик омывателя начал безостановочно работать и сгорел. Мотор был vdo. Я купил новую ручку переключения фирмы JP GROUP и моторчик HANS PRIES. К ручке вопросов нет, а вот к моторчику есть. Он сразу не создавал нужного давления и брызгает в самый низ стекла. Вопрос кто какую фирму-производителя использовал и получил только положительные эмоции? Я бы купил vdo, но цена в тысячу рублей несколько дороговата. Доступны вот такие производители:
1. Dello
2. 4max
3. Jp Group
4. Mapco
5. Topran
6. Vemo
7. Meyle
8. Febi
9. SWAG
10. H+B Elparts
Темы такой не нашёл, а вот для тех кто столкнётся или столкнулся с данной проблемой она будет очень полезна!
Всем откликнувшимся заранее спасибо, потому как буду ориентироваться только Ваше мнение!

это упаковщик феби, вернее фердинант бильштаен принадлежит свагу. 5. Topran - это HANS PRIES и скажем г... полное. более менее из этого списка 6. Vemo
7. Meyle, но я бы купил оригинал - скупой платит дважды, а тупой трижды. я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи ;)

Я не написал, но я тоже склоняюсь к vemo. За ответ спасибо) Про скупого вечно переплачивающего знаю)) Но всё-же имея такой набор неоригинала, должен быть в списке отличный заменитель! Задача его найти на своём опыте и опыте других. Hans отпадает.

Meyle, я слышал неплохо подвеску делают!? Электрика у них тоже хорошая?

Ладно, заказываю vemo. Отпишусь после установки.

Назад
Сверху Снизу