partnership
Участник
Всем привет! Пол года назад у меня на поло 97 года хэтчбеке трёх дверном сломалась ручка переключения омывателя лобового и заднего стекол. Вследствие её непредсказуемого поведения моторчик омывателя начал безостановочно работать и сгорел. Мотор был vdo. Я купил новую ручку переключения фирмы JP GROUP и моторчик HANS PRIES. К ручке вопросов нет, а вот к моторчику есть. Он сразу не создавал нужного давления и брызгает в самый низ стекла. Вопрос кто какую фирму-производителя использовал и получил только положительные эмоции? Я бы купил vdo, но цена в тысячу рублей несколько дороговата. Доступны вот такие производители:
1. Dello
2. 4max
3. Jp Group
4. Mapco
5. Topran
6. Vemo
7. Meyle
8. Febi
9. SWAG
10. H+B Elparts
Темы такой не нашёл, а вот для тех кто столкнётся или столкнулся с данной проблемой она будет очень полезна!
Всем откликнувшимся заранее спасибо, потому как буду ориентироваться только Ваше мнение!
1. Dello
2. 4max
3. Jp Group
4. Mapco
5. Topran
6. Vemo
7. Meyle
8. Febi
9. SWAG
10. H+B Elparts
Темы такой не нашёл, а вот для тех кто столкнётся или столкнулся с данной проблемой она будет очень полезна!
Всем откликнувшимся заранее спасибо, потому как буду ориентироваться только Ваше мнение!