Для чего этот разъём - двигатель RP mono-jetronic

mazeeff, ты темой не ошибся?

Волгоградец написал(а):
А не затруднит проследить куда пошли провода воткнутые в разьем?

Был этот вопрос, был, причем ошибся темой, вот пошел с фоткал

Вот и смотри что куда

:)

manuez написал(а):
mazeeff, ты темой не ошибся?

Просто тема про разъем повторителей... а тут уже понаписали про все подряд....

Датчик от кондея рядом с воздухозаборником печки, это датчик температуры всасываемого воздуха. два провода на него приходят. Третий провод на ЭБУ. Чтобы ЭБУ приподнял обороты ХХ.

Допустим, объясни для чего этот датчик, стоит он рядом с воздухозабором отопителя, от этого датчика идут два провода, а а третий после разъема уходит вправо.

датчик этот замыкает два своих контакта при темп. выше +5 примерно.

Посмотри схему кондея, там все ответы.. :oops:

Вот, оказывается ты не по теме пошел :unknw: с начало читать надо :)

mazeeff написал(а):
Вот, оказывается ты не по теме пошел :unknw: с начало читать надо :)

Ты сам зачем-то приплел датчик кондея к разъему под капотом. То что провода на них идут одной косой - ни о чем не говорит.
Разъем-то для повторителей? Ткни тестером и проверь.

Antony78 написал(а):
Ты сам зачем-то приплел датчик кондея к разъему под капотом. То что провода на них идут одной косой - ни о чем не говорит.

Antony78 Смотри 2ю страницу, А не затруднит проследить куда пошли провода воткнутые в разьем? Вот я и показал что и куда. (Коса в три провода, где из трех, два на датчик???)

Вообще-то про кондей я начал.
И, если честно, ни разу не видел b3 с поворотниками в крыльях. Вот хоть убейте, не помню такого.

полистал инет, нашёл b3 с поворотниками. Но вот сам не видел.
И всё-таки гложат сомнения, что это для них.

Специально замеряю вольтаж при аварийке на этом разъеме.

Stas3939 написал(а):
И, если честно, ни разу не видел b3 с поворотниками в крыльях. Вот хоть убейте, не помню такого.

Например у меня стоят поворотники, вот сейчас с людьми разговаривал, если этот разъем на поворотники 3 провода, 2 от датчика 3й как сказал manuez Третий провод на ЭБУ. Чтобы ЭБУ приподнял обороты ХХ.

Antony78 написал(а):

Буду проверять, но все равно интересно....

Stas3939 написал(а):
полистал инет, нашёл b3 с поворотниками. Но вот сам не видел.
И всё-таки гложат сомнения, что это для них.

Долго еще сопли лить? К гадалке еще сходи.. :)

Тема про разъем повторителей! Кто и на какой странице нафлудил и увел тему в сторону, сами решайте..

Мне оч. интересно схему кто-нибудь открывал из вас?.. Готовы как угодно рукоблудить, жгут разжгутовывать, тестером прозванивать провода, а в схему глянуть, это для кого идея?

Сегодня прозвонил разъём тестором-действительно он идет для повторителей поворотов.

:smoke:

Волгоградец написал(а):
Возможно, разьём висит, бачок без датчика стоит.
Клапан на вакум под крылом и этот разьём к нему точно отношения не имеет, к кондиционерным релюхам что рядом с бачком стоят тоже ни каким боком.
Был уверен на 100% что это для датчика ОЖ, теперь начал немного сомневаться :unknw:

Вопрос по разьёму остаётся открытым!

Доброго дня! Не подскажете в чем причина. На холодную да и на горячую моргает лампочка температуры, датчик вроде нормально показывает но мне кажется что нагревается очень быстро могу ошибаться!! В чем дело, что надо поменять? Passat B3 1988 1.8 rp моник

В бачке датчик уровня есть?
Смотрите его проводку.

Спасибо!! А если все норм то что тогда.

mazeeff написал(а):
Я предполагаю это ДТВВ, кондея, он, я так думаю регулирует заслонкой вентиляции улица/салон. (Извиняюсь за качество фото, днем работал)  :)  http://www.radikal.ru[/QUOTE]

И как датчик связан с висящим разьёмом?
Это не то, датчик стоит с правой стороны и подключён, разьём висит слева, рядом с реле кондиционера и расширительным бачком.

Назад
Сверху Снизу