manuez
Я здесь живу
- Реакции
- 300
- Город
- Россия, Краснодар
- Авто
- Hover H5 2.0 16V TD (CR) AT 2012 год. Были В3 PF 1990, B5 ATJ 2000, B6 CBAB 2010. Ещё в пользовании есть Гранта 16V 2013 год и ВАЗ-2121.
mazeeff, ты темой не ошибся?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
manuez написал(а):mazeeff, ты темой не ошибся?
manuez написал(а):mazeeff, ты темой не ошибся?
Допустим, объясни для чего этот датчик, стоит он рядом с воздухозабором отопителя, от этого датчика идут два провода, а а третий после разъема уходит вправо.
mazeeff написал(а):Вот, оказывается ты не по теме пошел с начало читать надо
Antony78 написал(а):Ты сам зачем-то приплел датчик кондея к разъему под капотом. То что провода на них идут одной косой - ни о чем не говорит.
Разъем-то для повторителей? Ткни тестером и проверь.
Stas3939 написал(а):И, если честно, ни разу не видел b3 с поворотниками в крыльях. Вот хоть убейте, не помню такого.
Stas3939 написал(а):полистал инет, нашёл b3 с поворотниками. Но вот сам не видел.
И всё-таки гложат сомнения, что это для них.
KOST77 написал(а):Сегодня прозвонил разъём тестором-действительно он идет для повторителей поворотов.
Волгоградец написал(а):Возможно, разьём висит, бачок без датчика стоит.
Клапан на вакум под крылом и этот разьём к нему точно отношения не имеет, к кондиционерным релюхам что рядом с бачком стоят тоже ни каким боком.
Был уверен на 100% что это для датчика ОЖ, теперь начал немного сомневаться
Вопрос по разьёму остаётся открытым!
mazeeff написал(а):Я предполагаю это ДТВВ, кондея, он, я так думаю регулирует заслонкой вентиляции улица/салон. (Извиняюсь за качество фото, днем работал) http://www.radikal.ru[/QUOTE]
И как датчик связан с висящим разьёмом?
Это не то, датчик стоит с правой стороны и подключён, разьём висит слева, рядом с реле кондиционера и расширительным бачком.