Для чего этот разъём - двигатель RP mono-jetronic

mazeeff написал(а):
Я чет не обращал внимание на этот штекер

А не затруднит проследить куда пошли провода воткнутые в разьем?

mazeeff написал(а):
А где провода на вакуумный резервуар который, в крыле стоит, там же электро клапан стоит. Думал для чего этот вакуумный резервуар - он для вакуумного усилителя тормозов.

Не, не, к клапану резервуара другие провода идут это точно.
а резервуар для заслоники рециркуляции :rtfm:.

Волгоградец написал(а):
Не, не, к клапану резервуара другие провода идут это точно.
а резервуар для заслоники рециркуляции  :rtfm:.

Когда сгорел ДХ, тянули на веревке, так тормозил с вакуумом еще долго, на трубке от усилителя тормозов до паука стоит обратный клапан. При нажатии на педаль тормоза срабатывает клапан в крыле. Выходить не охота, машину замело, но обязательно посмотрю, на выходных,

mazeeff написал(а):
Когда сгорел ДХ, тянули на веревке, так тормозил с вакуумом еще долго, на трубке от  усилителя тормозов до паука стоит обратный клапан. При нажатии на педаль тормоза срабатывает клапан в крыле.          Выходить не охота, машину замело, но обязательно посмотрю, на выходных,

Вакуумная система так устроена?
Яйца в левом крыле для климата/кондея либо для работы синхро привода.
Кондей или кламат имеется или был?

Antony78 написал(а):
Вакуумная система так устроена?
Яйца в левом крыле для климата/кондея либо для работы синхро привода.
Кондей или кламат имеется или был?

Не на всех, на моём клапан стоит в крыле за аккумулятором.

Висящий разьём так и не определён!
У кого подключен отпишитесь куда?

Волгоградец написал(а):
А не затруднит проследить куда пошли провода воткнутые в разьем?

провода пошли в жгут который идет вдоль моторного щитка, а другой конец жгута уходит в сторону акуммулятора.

KOST77 написал(а):
провода пошли в жгут который идет вдоль моторного щитка, а другой конец жгута уходит в сторону акуммулятора.

А за аккумулятором нет клапана?
У меня есть и к нему двухконтактный разьём, а это трёхконтактный и болтается, пока был уверен что для бачка, спал спокойно, а теперь... :)
Ну блин, не разматывать же всю проводку чтобы отследить что это за разьём :( -любоптство!

Для разъёма повторителей, что давал фото выше, провода такого цвета

TPN написал(а):
Для разъёма повторителей, что давал фото выше, провода такого цвета

Да у меня такого же цвета провода. Просто когда покупал машину повторителей не было. Повторители "колхозил" сам.

KOST77 написал(а):
Да у меня такого же цвета провода. Просто когда покупал машину повторителей не было. Повторители "колхозил" сам.

Ну так значит это разъем для повторителей? Мы угадали?

Всем привет, только что пришел с работы, не угадал ни кто, ща фото выложу.

mazeeff написал(а):
Всем привет, только что пришел с работы, не угадал ни кто, ща фото выложу.

Я предполагаю это ДТВВ, кондея, он, я так думаю регулирует заслонкой вентиляции улица/салон. (Извиняюсь за качество фото, днем работал) :)

Волгоградец написал(а):
был уверен что для бачка, спал спокойно, а теперь... :)
Ну блин, не разматывать же всю проводку чтобы отследить что это за разьём :( -любоптство!

Мне тоже не терпелось узнать, вроде всю машину облазил, теперь можно со спокойной душой
cabf2f97bdf7.gif
. Шутка :rolleyes:.

Если вы даже TPN не верите, то тогда не знаю, что и делать.. :unknw:

Про этор разъем периодически начинаются вопросы... Он всегда был и будет для подключения повторителей в крыльях.

Часто повторители "доустанавливают" сами и просто вешают сопли от передних поворотников.

К кондею этот разъем не имеет никакого отношения!!

manuez написал(а):
К кондею этот разъем не имеет никакого отношения!!

Допустим, объясни для чего этот датчик, стоит он рядом с воздухозабором отопителя, от этого датчика идут два провода, а а третий после разъема уходит вправо.

manuez, у тебя B3 с кондеем был? Наверное нет а им пользовался, только на проводку не обращал внимания (штекера разъемы)

О чем вообще можно говорить.. ты схему для начала открой и посмотри... Разъем этот "T3i"...

А В3 с кондеем у меня не был, а есть..

Ты не ответил на вопрос, для чего этот датчик.

Назад
Сверху Снизу