Sambyk
Завсегдатай
Съездил в сервис,не стали даже делать диагностику сказали что всё равно ни чего не покажет,Сказали попробовать снять статическое напряжение,если не поможет значит сгорел резистор на датчике который в баке
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Sambyk написал(а):Сказали попробовать снять статическое напряжение,
Sambyk написал(а):Ну да я и имел ввиду щётки с реле-регуляторомПросто в каталоге Exist отдельно их найти не смог
![]()
mixailba написал(а):06B 903 803 B - это для валео, 028 903 803 D - это бош, какой у тебя понятия не имею посмотри в Элькатс там все есть.
Андрей VW Passat B3 написал(а):снять с чего/кого ?
Sambyk написал(а):Съездил в сервис,не стали даже делать диагностику сказали что всё равно ни чего не покажет,Сказали попробовать снять статическое напряжение,если не поможет значит сгорел резистор на датчике который в баке
epson написал(а):Щётки меняются в сборе с реле-регулятором(таблеткой), стоит недорого. Можно, конечно, и сами щётки перепаять, но по мне так оно того не стоит.
DENISIY написал(а):та как этого не стоит? Цена щёток примерно в среднем 4$, а в сборе с регулятором где то от 12$ (за фуфел) и дальше по наростающей!!! Если регулятор ещё родной - то конечно лучше перепаять щётки - минутное дело!!! Не перепаивает тот, у кого бабки есть или паять не умеет!!! По аналогии, можно ещё и простые карандаши за 100$ покупать.
P.S. то, что мы не умеем делать сами - платим бабки!![]()
epson написал(а):Как-то очень много эмоций и очень мало фактов. А за 4$ это нормальные, хорошие щётки? Или они за пол года сточат токосъёмные кольца? Каждый всёравно решает сам. Да, для меня лично, уж извините,деньги до 1т.р. это копейки и я легко их отдам за нормальную таблетку, также легко её поменяю и надолго забуду о проблеме.
P.S. Иногда, то что мы слишком много умеем делать сами, идёт только во вред авто.![]()
DENISIY написал(а):Рыночные барыги по продаже автозапчастей, про тебя сказали б - "наш клиент"!
Sambyk написал(а):Ну да я и имел ввиду щётки с реле-регуляторомПросто в каталоге Exist отдельно их найти не смог
![]()