Прыгает стрелка топливного бака

• Автор темы Sambyk
  • Дата начала
  • Ответы 33
  • Просмотры 12К
Съездил в сервис,не стали даже делать диагностику сказали что всё равно ни чего не покажет,Сказали попробовать снять статическое напряжение,если не поможет значит сгорел резистор на датчике который в баке

Sambyk написал(а):
Ну да я и имел ввиду щётки с реле-регулятором :rolleyes: Просто в каталоге Exist отдельно их найти не смог :(

06B 903 803 B - это для валео, 028 903 803 D - это бош, какой у тебя понятия не имею посмотри в Элькатс там все есть.

mixailba написал(а):
06B 903 803 B - это для валео, 028 903 803 D - это бош, какой у тебя понятия не имею посмотри в Элькатс там все есть.

Спасибочки :rolleyes:

Андрей VW Passat B3 написал(а):
снять с чего/кого  ?

с мозгов,сказали снять провода с АКБ мин. на 10,а потом соединить их между собой не подключая АКБ

Sambyk написал(а):
Съездил в сервис,не стали даже делать диагностику сказали что всё равно ни чего не покажет,Сказали попробовать снять статическое напряжение,если не поможет значит сгорел резистор на датчике который в баке

этот сервис случайно не "Лохотрон" называется? В этих машинах ошибки не стираются обестачиванием напряжения - только VAGсом! Так стирались ошибки ещё на первых мономотрониках, в твоём случае ошибки записываются в энергонезависимую память Eprom! Поэтому до жопы скидывание клемм и их последующее закорачивание!!!

epson написал(а):
Щётки меняются в сборе с реле-регулятором(таблеткой), стоит недорого. Можно, конечно, и сами щётки перепаять, но по мне так оно того не стоит.

та как этого не стоит? Цена щёток примерно в среднем 4$, а в сборе с регулятором где то от 12$ (за фуфел) и дальше по наростающей!!! Если регулятор ещё родной - то конечно лучше перепаять щётки - минутное дело!!! Не перепаивает тот, у кого бабки есть или паять не умеет!!! По аналогии, можно ещё и простые карандаши за 100$ покупать. :wall:
P.S. то, что мы не умеем делать сами - платим бабки! :LOL:

Отчёт за сегодняшний день,Пришлось сегодня съездить в москву(туда сюда около 80км.(Не придав слов электрику который сказал (в добавок выше сказаному) заправься на другой запрвьке всё пройдёт) датчик бака показывает пока всё ноирмально,тока после перезарядка компа начали падать обороты :mad: ,но опять же после заправки,через пару часу обороты нармолизовались :wall:

DENISIY написал(а):
та как этого не стоит? Цена щёток примерно в среднем 4$, а в сборе с регулятором где то от 12$ (за фуфел) и дальше по наростающей!!! Если регулятор ещё родной - то конечно лучше перепаять щётки - минутное дело!!! Не перепаивает тот, у кого бабки есть или паять не умеет!!! По аналогии, можно ещё и простые карандаши за 100$ покупать. :wall:
P.S. то, что мы не умеем делать сами - платим бабки! :LOL:

Как-то очень много эмоций и очень мало фактов. А за 4$ это нормальные, хорошие щётки? Или они за пол года сточат токосъёмные кольца? Каждый всёравно решает сам. Да, для меня лично, уж извините,деньги до 1т.р. это копейки и я легко их отдам за нормальную таблетку, также легко её поменяю и надолго забуду о проблеме.
P.S. Иногда, то что мы слишком много умеем делать сами, идёт только во вред авто. :)

epson написал(а):
Как-то очень много эмоций и очень мало фактов. А за 4$ это нормальные, хорошие щётки? Или они за пол года сточат токосъёмные кольца? Каждый всёравно решает сам. Да, для меня лично, уж извините,деньги до 1т.р. это копейки и я легко их отдам за нормальную таблетку, также легко её поменяю и надолго забуду о проблеме.
P.S. Иногда, то что мы слишком много умеем делать сами, идёт только во вред авто. :)

Рыночные барыги по продаже автозапчастей, про тебя сказали б - "наш клиент"! Если для тебя 1000рублей это копейки. Как для регулятора напряжения с щётками - это дорого, но видать не для тебя! Конечно покупай, с таким лёгким раставанием денежных знаков - форум не нужен, а тем более знать, что барыги заработали на тебе пол стоимости!!!

DENISIY написал(а):
Рыночные барыги по продаже автозапчастей, про тебя сказали б - "наш клиент"!

На рынке я, кстати, ничего не покупаю. :) Но ты похоже так ничего и не понял. Вроде бы "колхозник", но какой-то не настоящий. Не надо открывать америку. На форуме всё давным давно расписано, и про замену щёток и про многое другое. Но, повторюсь, каждый решает сам, как ему поступить. Если поставить некачественные щётки, будет только хуже.
например
P.S. А за меня переживать не надо(и за мои деньги тоже :) ). Ну что ж поделать, если я ленивый и мне проще поставить новую, качественную таблетку, чем выгадывать 300-400 р. на перепайке щёток.

За последние 3 дня,стрелка вроде облагоразумилась и стала показывать нормально :drive: ,всем спасибо за поддержку и помощь :clapping:

Sambyk написал(а):
Ну да я и имел ввиду щётки с реле-регулятором :rolleyes: Просто в каталоге Exist отдельно их найти не смог :(

Отвези генератор к спецам- пусть на стэнде его прогонят, там и подберут тебе щетки (вся операция стоит максимум 500 р.)

Назад
Сверху Снизу