ROMERO Завсегдатай Сообщения 47 Реакции 1 Город None 01.11.2004 #41 Diagram написал(а): Привет всем, привет ROMERO - я тоже не приехал потому что не смог физиски... Совсем плохо было....... Нажмите, чтобы раскрыть... пить меньше.... есть болше..... будет лучше.....
Diagram написал(а): Привет всем, привет ROMERO - я тоже не приехал потому что не смог физиски... Совсем плохо было....... Нажмите, чтобы раскрыть... пить меньше.... есть болше..... будет лучше.....
Diagram Злостный аудиофил. Сообщения 277 Реакции 5 Город Москва Авто Mazda 3 MPS 260 HP 02.11.2004 #42 ROMERO написал(а): Diagram написал(а): Привет всем, привет ROMERO - я тоже не приехал потому что не смог физиски... Совсем плохо было....... Нажмите, чтобы раскрыть... пить меньше.... есть болше..... будет лучше..... Нажмите, чтобы раскрыть... Истину глаголишь....
ROMERO написал(а): Diagram написал(а): Привет всем, привет ROMERO - я тоже не приехал потому что не смог физиски... Совсем плохо было....... Нажмите, чтобы раскрыть... пить меньше.... есть болше..... будет лучше..... Нажмите, чтобы раскрыть... Истину глаголишь....