Pierburg
Оракул
- Реакции
- 480
- Город
- Нерезиновая
- Авто
- Volvo S40 1.8; Dodge Grand Caravan - 3.0, Ford Mondeo 4 - 240HP, VW Passat B4 - остался на форуме
Вал шлифуй руками, новые сальники и подшипники - 10 долларов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
murz88 написал(а):
Квартирный вопрос.....
Pierburg написал(а):Вал шлифуй руками, новые сальники и подшипники - 10 долларов
Fritz написал(а):Ошибаетесь, дружище! Такая машина - как раз экономия времени, воды, электричества - и как следствие, денег.
murz88 написал(а):Неа! Не убедили.... а цена самой машины? B)
Об том и речь, если накапливаете за неделю, то, может быть.....
Для приёма пищи использую Только одну (свою) ложку, только одну (свою) вилку и тарелку (как правило одну, свою), об чужой чашке и подумать страшно.
Более того, хорошо знаком (наглядно) с практикой одновременного приёма первого и второго блюда – одновременно…. Все в одну большую тарелку и нужна только ложка…..
На кой хрен нужна машина?! Если имеем под рукой сногсшибательное средство Фери и двойные мойки для мытья посуды?
С малышами, вообще не понял…. Что, и их посуду складывать за неделю?!
Что касаемо дачного варианта; Возникла мысль пользоваться только одноразовой посудой…….
AlexTDI написал(а):завтрак тарелка+чашка, или 2 чашки +блюдце.+ножи ,ложки.
на обед как минимум тарелка+ложка.
На ужин пару тарелок, ножи вилки, кастрюли.
А еще за между прочим чай кофк, бокалы.
какиенибудь тарелки из под чего-то.
murz88 написал(а):Не хохо себе хохо – наборчик…. А всё на жизнь жалуются… Столько явств потреблять – значит есть на что покупать такое изобилие.... ещё и бокаллы
Оставить грязную посуду на ночь? Даже подумать страшно ну, если только сковородку (отмачиваться) на которой малость бык пригорел…
Кстати, а тараканы у вас есть?
murz88 написал(а):На кой хрен нужна машина?! Если имеем под рукой сногсшибательное средство Фери и двойные мойки для мытья посуды?
murz88 написал(а):Неа! Не убедили.... а цена самой машины? B)
Fritz написал(а):На кой хрен нужен автомобиль? Если есть две ноги и асфальтированные дороги
Я могу себе позволить стиралку, посудомойку и робот-пылесос дабы время, обычно затрачиваемое на работу по дому, посвятить общению с друзьями, интересным поездкам, любимым увлечениям.
А вы можете тратить жизнь на мытьё посуды и питьё водки, дело хозяйское
Fritz написал(а):На кой хрен нужен автомобиль? Если есть две ноги и асфальтированные дороги
Я могу себе позволить стиралку, посудомойку и робот-пылесос дабы время, обычно затрачиваемое на работу по дому, посвятить общению с друзьями, интересным поездкам, любимым увлечениям.
А вы можете тратить жизнь на мытьё посуды и питьё водки, дело хозяйское
inkognito@ написал(а):Или ты воруешь воду и электричество? B) С посудомойкой чумовое количество воды экономится! И если ты ЭТОГО не понимаешь, то извини, но ты глупец!
inkognito@ написал(а):ЗЫ. Мурз! а ты ложку облизал и обратно в стол положил? Или химия для пытья посуды вручную-благопритно влияет на кожу рук?
murz88 написал(а):Почему то вспомнились слова Маньки-Облигации: «А ты меня за руку ловил, волчина позорный, чтоб про мои дела на людях рассуждать?!»
murz88 написал(а):Хош тресни, хош расшебись….. Какие хош доводы приводи – не буду покупать эту машину…
Не могу себе позволить мытье посуды в машине, стиралку, роботопылесосы и шитьё на электроприводе…..Не то воспитание...
И не уговаривайте!
inkognito@ написал(а):значит:-а рыльце то в пушкУ... B)
AlexTDI написал(а):Мурз
, у тебя машина с автоматом???
Усилителем руля, кондиционером, абс???