Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Presteinn написал(а):Подскажите пожалуйста подойдут ли запчасти ходовой (шрусы и прочее) от 44 кузова к 43, к С2 Ауди 100 1982 года выпуска. Во всех магазинах предложение запчастей к 44 кузову сомневаюсь есть ли смысл приобретать. Жду ответа!
Presteinn написал(а):Серега 1975. Спасибо, буду пытаться поменять! Не видели в сети руководство по ремонту для такой модели? Много для 44 кузова, а для этой не нашел.
Presteinn написал(а):Спасибо! Буду знать у кого спросить! А вообще как автомобиль? Шрусы немного скрипят - сильно критично, можно смазки насувать или желательно менять?
Presteinn написал(а):))) Если взял свою старушку то значит для меня цена не совсем копеечная. В интернете дешевле двух тысяч не нашел, не подскажите где можно купить повыгоднее?
Presteinn написал(а):))) Если взял свою старушку то значит для меня цена не совсем копеечная. В интернете дешевле двух тысяч не нашел, не подскажите где можно купить повыгоднее?
Presteinn написал(а):Вы просто кулибин какойто!) Снять гранату сложно первый раз? Читал что надо даже ломиком работать. Спасибо вам за советы! Где в Москве находится рынок, можно по точнее? Как вам сама машина? Расскажите с удовольствием почитаю