Привет всем! лазая по просторам интернета, ни разу не попадались мне на глаза установки музыки с сабом типа стелс в VW Passan B4, долго думал что и как и решил сделать себе такое изделие в левую нишу заднего крыла. К сожалению процесс выклейки скорлупы с самого начала не запечатлелся. Скажу одно, сделать более менее большой объем трудновато, иначе саб будет здорово выпирать в багажник, а мне этого не хотелось,и потому объем коробки получается около 20 литров.
Фотки начинаются с того этапа, где я уже вклеил переднюю стенку.
заранее извиняюсь, некоторые фотки вверх ногами
далее фотки получившейся задней части саба
далее следует усиление стеклотканной части лица сабвуфера с вклейкой кольца под динамик
первая примерка
далее делал уже эстетическую обтяжку стеклотканью и доводил до приемлемого результата корпус шпатлевкой со стекловолокном
вот, пока вроде все, корпус я вышкурил и понес домой на обклейку карпетом, так что продолжение следует...
продолжение:
сначала вид готового изделия с динамиком
процесс снятия и установки
вид с боку
вид на предмет подгонки к рельефу пластика
общий вид багажника
Фотки начинаются с того этапа, где я уже вклеил переднюю стенку.
заранее извиняюсь, некоторые фотки вверх ногами
далее фотки получившейся задней части саба
далее следует усиление стеклотканной части лица сабвуфера с вклейкой кольца под динамик
первая примерка
далее делал уже эстетическую обтяжку стеклотканью и доводил до приемлемого результата корпус шпатлевкой со стекловолокном
вот, пока вроде все, корпус я вышкурил и понес домой на обклейку карпетом, так что продолжение следует...
продолжение:
сначала вид готового изделия с динамиком
процесс снятия и установки
вид с боку
вид на предмет подгонки к рельефу пластика
общий вид багажника