nik83vw
Участник
alex.85st написал(а):для того чтобы регулировать насос по меньшей мере нужно знать теорию +минимальный инструмент, это не в детстве на помеде винты качества и количества (ИМХО),самый правильный выход - обратиться к специалисту B) заплатить деньги и радоваться результату , если этот вариант не подходит тогда поиск рулит, в инете полно инфы почитайте "Топливные насосы высокого давления распределительного типа. Год выпуска: 2005. Автор: Л.Н. Голубков, А.А. Савастенко"
спасибо большое!!!!у наших специалистов-"дедей вась"-инструмент конечно имеется,да и опыт вроде тож,но согласитесь-ЕСЛИ У ЧЕЛОВЕКА РУКИ ИЗ ЗАДНЕГО ПРОХОДА РОСТУТ,ДА ЕСЧЁ ПОД Х** ЗАТОЧЕНЫ-ТО НЕ ТЕОРИЯ,НЕ ИНСТРУМЕНТ,НЕ ОПЫТ НЕПОМОГУТ!!!!!!!!!!!!!
извиняюсь есчё раз,но если вы в детстве на помеде винты качества и количества (ИМХО)!!крутили то,то я ничё против не имею,но тут в этой теме я просто попросил о помощи,как и многие просят!!!! покрайней меря я сам пытаюсь в чёмто разобраться,понять!!!и сделать!!!но не всё так просто!одним дано!а другим-извините!!!
самые лутшие мастера и специалисты тоже начинали с нуля-у кого то вышло,а ктото стал-"дедей васей"
интернет то рулит,но без опыта-извините!!!
но всёже спасибо за ссылку на "Топливные насосы высокого давления распределительного типа. Год выпуска: 2005. Автор: Л.Н. Голубков, А.А. Савастенко"читаю!