Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Termit написал(а):тем более у меня масло ведрами ест! ...
NoZZy написал(а):В теории тут всё понятно, примеси, шлаки и тп, а кто нибудь знает как реально "поедание" масла влияет на катализатор, примерные сроки умирания от количества выжигаемого масла?
NoZZy написал(а):Понятное дело, что масло не полезно для катализатора, но масло сгорает, оно тоже горючее хотя и более вонючее...
В теории тут всё понятно, примеси, шлаки и тп, а кто нибудь знает как реально "поедание" масла влияет на катализатор, примерные сроки умирания от количества выжигаемого масла?
Brusselец написал(а):Из собственной практики: мотор 2E ел 1-1,5л масла на 1000 км (впоследствии во время капиталки выяснилось,что лопнули 2 из 8 направляющих клапанов). И так автомобиль эксплуатировался в течении полутора лет. Никакого воздействия на катализатор такое количество сгоревшего масла не оказало.
Brusselец написал(а):ИМХО Выход из строя катализатора - уничтожение платинового напыления керамических сот катализатора.
ventosha написал(а):Всем превед . народ кто нить ставил или пробовал ставить пламегаситель от инжекторной волги ? Кат менять надо а в гараже есть ГАЗ-овский совсем новенький пламегаситель , думаю мож его присабачить
Andrey150 написал(а):Если дело в бюджети, то можно поставить от ГАЗа, но лучше ставить нормальную деталь, тот же MG-Race.
ORB написал(а):у меня лямба глючит, такое впечетление что движок то троит, то двоит, а бензин кушает как танк , я отсоединил его вообще и уже пару дней езжу нормально, правда бензин немного побольше чем надо стал есть,и я не знаю какой лямба надо купить, по книге смотрел у меня стоит как на коробке автомат а у меня механика, машина VW Passat universal 1989 г.в. двиг.PB. Заранее спасибо
Brusselец написал(а):Вопрос задан не в той ветке.
AKD2 написал(а):По моему это часть впрыска.