Audi Q5 слабые стороны или на что обратить внимание при покупке с пробегом

• Автор темы arzy
  • Дата начала
  • Ответы 58
  • Просмотры 11К
Лёха - САРАЙ написал(а):
Бери Фрит
stopit.gif

хороший совет при стечении некоторых обстоятельств. :)

inkognito@ написал(а):
вполне вероятно, что:
1. масло менял через увеличенный сервисный интервал=15 т.км. Этого категорически делать нельзя-имея в наличии "совковую" солярку.
2. дешевое масло, или "кривое"-например Кастрол. недаром существует термин-"кастрализация двигателя".
3. перегрев ДВС или неисправности системы охлаждения.

ну, да.. может и на Ауди будущей будут так угорать, но вообще я как опытный владелец Туарега смею заметить случай был далеко не единичный, может и брак

inkognito@ написал(а):
вполне вероятно, что:
1. масло менял через увеличенный сервисный интервал=15 т.км. Этого категорически делать нельзя-имея в наличии "совковую" солярку.
2. дешевое масло, или "кривое"-например Кастрол. недаром существует термин-"кастрализация двигателя".
3. перегрев ДВС или неисправности системы охлаждения.

у дилера залили кастрол на нем машина работает лучше чем на ликви молли

Чертёнок написал(а):
Причем тут тигуан вообще? там от него вообще нет ничего

попутал с ку3
ку3 это тигуан и ауди!

AlexTDI написал(а):
у дилера залили кастрол на нем машина работает лучше чем на ликви молли

Мотюль наше все

arzy написал(а):
Кто что знает, парни? :drive:
хочу 2,0 дизель, механика примерно 2009 г.в.

слабые стороны это нерусская цена.а так вроде как зачот :hat:

kaw3 написал(а):
слабые стороны это нерусская цена.а так вроде как зачот :hat:

Это ауди и она должна стоить дорого.

мин. цена такой более 25тевро.

arzy, дружище, купять довольно таки не старый авто. какие нахх могут у него быть проблемы? ты таких клоунов как алекс тэдэи не слушай, он просто ездюк. он такого тебе ролтона навесит как конюхову. авто прикольный, от авди гавна не бывает. какой двигун - решать тебе. дизель- не дизель. из азиатов не один косой не дотянет даже до тигвана, че уж про авдю говорить. потом сам нам все расскажешь.

kostobay написал(а):
arzy, дружище, купять довольно таки не старый авто. какие нахх могут у него быть проблемы? ты таких клоунов как алекс тэдэи не слушай, он просто ездюк. он такого тебе ролтона навесит как конюхову. авто прикольный, от авди гавна не бывает. какой двигун - решать тебе. дизель- не дизель. из азиатов не один косой не дотянет даже до тигвана, че уж про авдю говорить. потом сам нам все расскажешь.

Какое предназначение авто, возить задницу\грузы.
С этого все начинается и этим заканчивается.

Ауди, хороший хлам. он не надоедает за 3 мес.

kostobay написал(а):

Двигун уже решил только дизель 170 л.с., на автомат не потяну, но вот механика хотя бы будет :)

Потом ещё уже рядом совсем стоит BMW X3 E84 2,0 дизель, правда у него багажник чуть меньше - 420 литров против 540 аудюшных. Но это уже совсем другая история... Ауди всё-таки лучше, мне кажется.
Мне ещё интересно что, Туарег - здоровый авто, а сзади сидеть менее удобно, чем в теперешнем моём Форестере. И крыша в Туареге давила, тут в Форе просторнее.
Ну, японец есть японец... но они тоже неплохие автомобили делают, но немцы лучше конечно :love:

AlexTDI написал(а):
Какое предназначение авто, возить задницу\грузы.
С этого все начинается и этим заканчивается.

Ауди, хороший хлам. он не надоедает за 3 мес.

И задницу и грузы :oops:
а что так надоест-то быстро?)
меня у Q5 немного смущает покатая чуток сзади крыша, я не знаю не сидел сзади как она мешает нет, вот допустим на Mercedes-Benz GLK всё ровно как на Форестере)

arzy написал(а):
И задницу и грузы :oops:
а что так надоест-то быстро?)
меня у Q5 немного смущает покатая чуток сзади крыша, я не знаю не сидел сзади как она мешает нет, вот допустим на Mercedes-Benz GLK всё ровно как на Форестере)

глк :good: :good: :good:

а что машина покатался немного, дальше надоедает, я бы с удовольствием менял бы их каждые 2-3 мес!

AlexTDI написал(а):

а что машина покатался немного, дальше надоедает, я бы с удовольствием менял бы их каждые 2-3 мес!

И в чем смысл? Машины все похожи, у всех 4 колеса, дверь и сиденье, и даже приборки сходные. Где разнообразие?
Вот вы 3 месяца на машине, а 3 месяца на автобусе попробуйте, а потом 3 месяца для разнообразия на троллейбусе :D

AlexTDI написал(а):

а чем так GLK хорош? Он дороже идёт на 200-300 т.р., так же с дизельным 170 сильным двигателем, но уже только с автоматом. Мне не нравится его салон и угловатый дизайн торпеды как-то архаично смотрится, сама приборная панель в белых кругах не айс,
Вот для меня BMW X3 тут просто идеал, на Q5 тоже ничего сделано
На Фольксваген Туареге было прекрасна селана приборка и торпеда :love:
Вот на моём Форестере жесть ... ладно не буду :oops:

arzy написал(а):
а чем так GLK хорош? Он дороже идёт на 200-300 т.р., так же с дизельным 170 сильным двигателем, но уже только с автоматом. Мне не нравится его салон и угловатый дизайн торпеды как-то архаично смотрится, сама приборная панель в белых кругах не айс,
Вот для меня BMW X3 тут просто идеал, на Q5 тоже ничего сделано
На Фольксваген Туареге было прекрасна селана приборка и торпеда :love:
Вот на моём Форестере жесть ... ладно не буду :oops:

Мерседес всегда стоил несколько дороже.

Как раз приколен его дизайн, хорошие ТТХ

Насчет Х3, я ездил ничего машина, но друг хорошо знает Ауди и Х3 и Бмв много косяков имеет в сравнении с ауди

AlexTDI написал(а):
Мерседес всегда стоил несколько дороже.

Как раз приколен его дизайн, хорошие ТТХ

Насчет Х3, я ездил ничего машина, но друг хорошо знает Ауди и Х3 и Бмв много косяков имеет в сравнении с ауди

AlexTDI, значит Q5 2.0 TDI маханика 2009 г.в. меня ждёт, но вот проблема - в РФ таких машин нет, придётся искать в Гремании... То ли самому поехать, то ли норм перегонщика искать.

arzy написал(а):
AlexTDI, значит Q5 2.0 TDI маханика 2009 г.в. меня ждёт, но вот проблема - в РФ таких машин нет, придётся искать в Гремании... То ли самому поехать, то ли норм перегонщика искать.

почему механика???
бери автомат, потом продать проще!

ИМО ку5 и аллроул 6 одинаковые по цене!!!
бери аллроуд!

Назад
Сверху Снизу