inkognito@
Лучший тюнинг-оригинальные запчасти.
- Реакции
- 994
- Город
- Россия, Москва
- Авто
- Фольксваген Поло седан CFNA, МКПП клима 2012 г.
Лёха - САРАЙ написал(а):Бери Фрит
хороший совет при стечении некоторых обстоятельств.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лёха - САРАЙ написал(а):Бери Фрит
inkognito@ написал(а):хороший совет при стечении некоторых обстоятельств.
inkognito@ написал(а):вполне вероятно, что:
1. масло менял через увеличенный сервисный интервал=15 т.км. Этого категорически делать нельзя-имея в наличии "совковую" солярку.
2. дешевое масло, или "кривое"-например Кастрол. недаром существует термин-"кастрализация двигателя".
3. перегрев ДВС или неисправности системы охлаждения.
inkognito@ написал(а):вполне вероятно, что:
1. масло менял через увеличенный сервисный интервал=15 т.км. Этого категорически делать нельзя-имея в наличии "совковую" солярку.
2. дешевое масло, или "кривое"-например Кастрол. недаром существует термин-"кастрализация двигателя".
3. перегрев ДВС или неисправности системы охлаждения.
Чертёнок написал(а):Причем тут тигуан вообще? там от него вообще нет ничего
AlexTDI написал(а):у дилера залили кастрол на нем машина работает лучше чем на ликви молли
arzy написал(а):Кто что знает, парни?
хочу 2,0 дизель, механика примерно 2009 г.в.
Чертёнок написал(а):Мотюль наше все
kaw3 написал(а):слабые стороны это нерусская цена.а так вроде как зачот
kostobay написал(а):arzy, дружище, купять довольно таки не старый авто. какие нахх могут у него быть проблемы? ты таких клоунов как алекс тэдэи не слушай, он просто ездюк. он такого тебе ролтона навесит как конюхову. авто прикольный, от авди гавна не бывает. какой двигун - решать тебе. дизель- не дизель. из азиатов не один косой не дотянет даже до тигвана, че уж про авдю говорить. потом сам нам все расскажешь.
kostobay написал(а):arzy, дружище, купять довольно таки не старый авто. какие нахх могут у него быть проблемы? ты таких клоунов как алекс тэдэи не слушай, он просто ездюк. он такого тебе ролтона навесит как конюхову. авто прикольный, от авди гавна не бывает. какой двигун - решать тебе. дизель- не дизель. из азиатов не один косой не дотянет даже до тигвана, че уж про авдю говорить. потом сам нам все расскажешь.
AlexTDI написал(а):Какое предназначение авто, возить задницу\грузы.
С этого все начинается и этим заканчивается.
Ауди, хороший хлам. он не надоедает за 3 мес.
arzy написал(а):И задницу и грузы
а что так надоест-то быстро?)
меня у Q5 немного смущает покатая чуток сзади крыша, я не знаю не сидел сзади как она мешает нет, вот допустим на Mercedes-Benz GLK всё ровно как на Форестере)
AlexTDI написал(а):глк
а что машина покатался немного, дальше надоедает, я бы с удовольствием менял бы их каждые 2-3 мес!
AlexTDI написал(а):глк
а что машина покатался немного, дальше надоедает, я бы с удовольствием менял бы их каждые 2-3 мес!
arzy написал(а):а чем так GLK хорош? Он дороже идёт на 200-300 т.р., так же с дизельным 170 сильным двигателем, но уже только с автоматом. Мне не нравится его салон и угловатый дизайн торпеды как-то архаично смотрится, сама приборная панель в белых кругах не айс,
Вот для меня BMW X3 тут просто идеал, на Q5 тоже ничего сделано
На Фольксваген Туареге было прекрасна селана приборка и торпеда
Вот на моём Форестере жесть ... ладно не буду
AlexTDI написал(а):Мерседес всегда стоил несколько дороже.
Как раз приколен его дизайн, хорошие ТТХ
Насчет Х3, я ездил ничего машина, но друг хорошо знает Ауди и Х3 и Бмв много косяков имеет в сравнении с ауди
arzy написал(а):AlexTDI, значит Q5 2.0 TDI маханика 2009 г.в. меня ждёт, но вот проблема - в РФ таких машин нет, придётся искать в Гремании... То ли самому поехать, то ли норм перегонщика искать.