Amarok 2,0 BiTDI 4motion 2011г. двигатель CDCA

ChuPac написал(а):
блин, вот народ бывшего союза какой. Дают нормальную ваещь, а мало, хотят ещо херню навешать сверху...
Это как владельцу хорошего фирменного швейцарского рожа давать китайскую дерьмантиновую одноразовую вилку и нож.
Люди, съездийте за пределы союза бывшего, посмотрите, как там ездят. Наконец спросите владельцев, ломастеров про ваши любимые китайские сигналки, турботаймеры и т.д. Может поголовный взляд на вас, как на имбицила поможет понять, что эти тамагочи в нормальных машинах вообще не нужны.

Да что Вы говорите??? У меня был лексус, у него родная сигналка стояла, а вот защиту от угона такая сигналка давала на 30%, снималась крадунами на раз-два. Пришлось ставить дополнительную, в обход родной, с дополнительным иммобилайзером. Родные сигналки на новых авто - это теже, как Вы пишите "любимые китайские сигналки", их только там и делают, но с разными функциями, а на сирийные авто- это самый минимальный набор опций охраны. А уж турботаймер - это точно полезная вещь(не для Вас), если Вам известен принцип роботы и охлажденияя турбины...

смерч написал(а):
Да что Вы говорите??? У меня был лексус, у него родная сигналка стояла, а вот защиту от угона такая сигналка давала на 30%, снималась крадунами на раз-два. Пришлось ставить дополнительную, в обход родной, с дополнительным иммобилайзером. Родные сигналки на новых авто - это теже, как Вы пишите "любимые китайские сигналки", их только там и делают, но с разными функциями, а на сирийные авто- это самый минимальный набор опций охраны. А уж турботаймер - это точно полезная вещь(не для Вас), если Вам известен принцип роботы и охлажденияя турбины...

Ключевое слово лексус - каёта славится своими жидовскими принципами.
Если вашу машину вскрывают, взламывают сигналку - стоит задуматься о приобретении машины (модели), которая будет неинтересна таким людям. )))
Турботаймер - очень полезная вещь, но если вы про такую вещь начнёте спрашивать у спеов в европе, их выражение лица будет примерно таким o_O, слова типа "what this, fuckin animal?" а про себя подумают, что вы какой-то инопланетянин.

Автор же на своем авто не в гонках учавствует.
Припарковался пока, все остыло.
Да в обычных режимах мотор никто не крутит свыше 2500-3000об.
тем более чтобы сначала на таких оборотах долго двигаться, а потом сразу глушить.

турботаймер бесполезная шляпа, имею опыт эксплуатации 3-х тди вагов с пробегами 0км до 200-350ткм машины эксплуатируются в решиме приехал заглушил пошел домой :)

ChuPac написал(а):
Если вашу машину вскрывают, взламывают сигналку - стоит задуматься о приобретении машины (модели), которая будет неинтересна таким людям. )))

Скорее всего это будет какая нибудь Лада, или китаец.... :LOL:

ChuPac написал(а):
Турботаймер - очень полезная вещь, но если вы про такую вещь начнёте спрашивать у спеов в европе, их выражение лица будет примерно таким o_O, слова типа "what this, fuckin animal?" а про себя подумают, что вы какой-то инопланетянин.

У каких спецов??? Вы в европе были? На южном берегу Франции я ездил на арендном авто, так турботаймер там был установлен! К чему это я не знаю :)

Очень хороший пикап!!! Лучший в своем классе по многим тестам.
Сам хотел Амарок!
:good:

One написал(а):
турботаймер бесполезная шляпа, имею опыт эксплуатации 3-х тди вагов с пробегами 0км до 200-350ткм машины эксплуатируются в решиме приехал заглушил пошел домой :)

+1главное соответствующее масло заливать. а не турботаймеры ставить.

смерч написал(а):
У каких спецов??? Вы в европе были? На южном берегу Франции я ездил на арендном авто, так турботаймер там был установлен! К чему это я не знаю :)

Это на том самом южном берегу, где 98% обитателей - выходцы с Союза? :LOL:

ChuPac написал(а):
Это на том самом южном берегу, где 98% обитателей - выходцы с Союза?  :LOL:

Это где так? Ну и познания :wall:

смерч написал(а):

в германии тебя б поимели за бесполезно - работающий движок. там в борьбе за зелень не останавливаются, даже если придется кого то наклонить и ... недаром у этих извращенцев порнуха хорошая. :hat:

kostobay написал(а):
в германии тебя б поимели за бесполезно - работающий движок. там в борьбе за зелень не останавливаются, даже если придется кого то наклонить и ... недаром у этих извращенцев порнуха хорошая. :hat:

Да, в Европах запрещена работа двигателя на холостом ходу, т.е. прогревать нельзя, у всех фур есть автономыне вебасты для обогрева конуры ночью, про порнуху эт вы верно аналогию нашли :LOL:

Partizanen написал(а):
Да, в Европах запрещена работа двигателя на холостом ходу, т.е. прогревать нельзя, у всех фур есть автономыне вебасты для обогрева конуры ночью, про порнуху эт вы верно аналогию нашли :LOL:

ну дык ептить :hat:

xxx: тоже поддерживаю, в нашу компанию куплено 3 (три) Амарока. Авто просто сказка, управляемость, проходимость, эргономика на высшем уровне. На дальняк ехать спина вообще не устает. Один менеджер повез заказ клиенту полтонны шлакобетона через три области. Делился впечатлениями, проехал 6 часов спина не устает, проехал 12 часов не устает, 30 часов устали глаза и мозг, но спина абсоютно свежая. В итоге заснул и перевернулся, получил легкие травмы шлакоблоками, но еще больше полюбил фольксваген.
yyy: Отличный рассказ! Я так и представляю его лежащего в перевёрнутой машине, заваленного шлакоблоками, с уставшими глазами и мозгом но с абсолютно свежей спиной. Есть за что полюбить фольксваген!
xxx: К чести инженеров-ВАГиновцев даже кувыркаясь, делая перуэты и тулупы Амарок прекрасно управлялся в воздухе!

Да, коробка туговатая, с передачами всё нормально. Я на машине не гоняю, этот автомобиль не для гонок. Насчет комфорта - спина действительно не устаёт, даже при самых длительных поездках. На других машинах спина у меня болела иногда даже через 2-3 часа.

Rclassic написал(а):
Да, коробка туговатая, с передачами всё нормально. Я на машине не гоняю, этот автомобиль не для гонок. Насчет комфорта - спина действительно не устаёт, даже при самых длительных поездках. На других машинах спина у меня болела иногда даже через 2-3 часа.

:LOL: :LOL: :LOL: я это выдержку из прикола-рассказа отписал. про спину...

Не, а я серъезно. про прикол то я понял.

ему 2 литра хватает?

kostobay написал(а):
ему 2 литра хватает?

тойота 3.0 акпп тянет поинтересней, а самое главное автомат на 5 ступеней.

но сидеть в ней не так удобно

Назад
Сверху Снизу