Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Саня Гольф 4 написал(а):Я уже писал. Я ЗА.
давайте замутим, на крышечку багажника наклейку а-ля рольф или прозрачную пленку оракал на темный фон авто, размер чуть больше сигаретной пачки. Дизайн пох, но понравился третий экземпляр.
RUS 32 написал(а):Саня Гольф 4 написал(а):Я уже писал. Я ЗА.
давайте замутим, на крышечку багажника наклейку а-ля рольф или прозрачную пленку оракал на темный фон авто, размер чуть больше сигаретной пачки. Дизайн пох, но понравился третий экземпляр.
Вышли мне свой e-mail. Чуть позже, я сброшу специально для тебя третий экз. в CorelDrow, беленького цвета(чтоб на темной машинке смотрелся), р-р с сигаретную пачку.
В любой рекламной конторе тебе порежут его на плотере, а наклеишь сам, когда темпа окр. среды будет выше +10.
Roms написал(а):Ну хорошо, а чего добивается автор темы?
Наклейки уже полтора года существуют. Народ их покупал. Щас опять новые делать?
И кто этим займется? Я не буду, пока свои все не раздам, а их мнооого. Вряд ли еще кто-то этим будет заниматься, уже делали футболки с кепками...
Саня Гольф 4 написал(а):Roms наклейки - то на стекло и как уже писали хоца че нить небольшое и на кузов.
Вот у нас есть контора которая занимается музыкай и них такая маленкая наклеечка саунд мастер (на англ. языке) очень аккуратненько смотрицца.
У меня была наклейка автосалона в котором покупали авто в германии, но отвалилась и нах она нужна мне на этот автосалон пофиг.
Roms написал(а):Ну хорошо, а чего добивается автор темы?
Наклейки уже полтора года существуют. Народ их покупал. Щас опять новые делать?
И кто этим займется? Я не буду, пока свои все не раздам, а их мнооого. Вряд ли еще кто-то этим будет заниматься, уже делали футболки с кепками...
RUS 32 написал(а):Логотип взял в разработку по предложению Админа. А на кой он(логотип) ему сдался, извини, не знаю.
Может все-таки народу интересно, а?