Выбор авто фольксваген Т-5.Какой дизель лучше?

• Автор темы musson1967
  • Дата начала
  • Ответы 55
  • Просмотры
AlexTDI написал(а):
да......... ну и цены, посмотри http://www.citymotors.ee/bargain/&make...rafic&site=

и это базовая, да не совсем.

а так ой же транспортер собирается минимум за 32-35 евро

ну ,видишь,вы ЕС и цены у вас европейские.А у нас все цены дерут,что немцы,что французы .И из европы еще дороже будет с нашими растаможками.

Arian написал(а):
На сколько я знаю Scania - шведская акционерная компания, в которой VW является крупнейшим акционером. Но, VW не является полноправным владельцем Скании. Как там с MAN хз. Но микроавтобусов этих фирм я как-то так с ходу не вспоминаю, как же VW занимает нишу микроавтобусов под этими марками? Они бывают или вы это выдумали?

Audi уже тоже под Volksvagen.

musson1967 написал(а):
Audi уже тоже под Volksvagen.

На сколько я знаю, компании Audi предоставленна полная свобода действий. Хотя формально, она принадлежит VW груп.
Не понимаю, правда, причем тут Audi ;)
Так-то и Porshe уже под VW, но вы же не собираетесь покупать микроавтобус Porshe или Audi :LOL:

Arian написал(а):
На сколько я знаю, компании Audi предоставленна полная свобода действий. Хотя формально, она принадлежит VW груп.
Не понимаю, правда, причем тут Audi ;)

Если бы фольксваген была убыточной компанией она бы не стала скупать столько других фирм.Значит успешно развивается и автомобили пользуются спросом.

musson1967 написал(а):
Если бы фольксваген была убыточной компанией она бы не стала скупать столько других фирм.Значит успешно развивается и автомобили пользуются спросом.

А кто говорит, что VW убыточная? o_O

Я вам наоборот пишу - берите VW. Уж если выбирать из прибыльного VW и убыточного Рено :)

Arian написал(а):
А кто говорит, что VW убыточная? o_O

Я вам наоборот пишу - берите VW. Уж если выбирать из прибыльного VW и убыточного Рено :)

Ну так возращаюсь к началу темы-с каким двигателем брать дизель 1.9 ,дизель 2.0 или бензин?

musson1967 написал(а):
Ну так возращаюсь к началу темы-с каким двигателем брать дизель 1.9 ,дизель 2.0 или бензин?

Если бы выбирал я, тогда брал бы 2.0 дизель. Бензин я бы не рассматривал как вариант. После первой дизельной машинки понимаешь, что дизель это наше, родное. Первый дизельный двигатель в "современном" виде был построен на заводе в Питере в 1898 году и назван "Тринклер-мотором" :) Если бы Рудольф Дизель не напарил всех с лицензиями и патентами на свое унылое г-но, которое и работать толком не могло, тогда современный дизель по праву считался бы русским мотором. Но вернемся к выбору: дизель практичнее, экономичнее, надежнее и долговечнее бензинового мотора. Имхо для микроавтобуса думать не о чем.

Но то я, а то вы. Вам решать и вам же виднее, как у вас обстоит дело с дизельным топливом.

musson1967 написал(а):

так новье??

или б\у
и скока денег есть???

musson1967 написал(а):
так и я о том ,новый или б/у,денег около 30т.баксов.

тока б\у на новый все равно не хватит.
30 баксов это меньше ляма соответственно 22-23 евро.

цена хорошего 3-х летнего автобуса с пробегом в районе 100км
5-6 мест.
даже с холодильником можно найти. наверно.

И бензиновые двигатели выходят под миллион км.Да,дизельные двигатели прочнее,но они и нагрузки испытывают в несколько раз больше чем бензиновые.

AlexTDI написал(а):
тока б\у на новый все равно не хватит.
30 баксов это меньше ляма соответственно 22-23  евро.

цена хорошего 3-х летнего автобуса с пробегом в районе 100км
5-6 мест.
даже с холодильником можно найти. наверно.

А где гарания,что у 3-х летнего будет пробег 100,а не 200?И 3-х летний-это уже1.9

musson1967 написал(а):
А где гарания,что у 3-х летнего будет пробег 100,а не 200?

добавь к ляму еще половинку и ты купишь то что тебе нужно, новое с гарантией!!!

ксть и 2.5 и 1.9

купи 2-х летку 2.0 не обязательно 75-100квт
возми попроще.

можешь взять фургон и сам перестроить,
фургон думаю недорого стоит.
6 местные самые дорогие.

musson1967 написал(а):
А как она идет с грузом,нормально,как на трассе-фуры обгонять можно?

Едет очень неплохо (с грузом не более 1,2т). Если загружен под завязку, при обгоне фур, переключаюсь на 4ю - счастье.

Серега1975 написал(а):
Едет очень неплохо (с грузом не более 1,2т). Если загружен под завязку, при обгоне фур, переключаюсь на 4ю - счастье.

даже дизельный 2.5 при 800-900кгн загрузке на трассе полный мертвяк!

Назад
Сверху Снизу