musson1967
Участник
Всем добрый вечер!Кто может подсказать-собираюсь брать Т-5,но не могу определится по движку,какой лучше и надежней 1.9 с насос-форсунками или новый 2.0 common rail.А может ,вообще 2.0 бензин взять?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
musson1967 написал(а):2х турбованная на много дороже будет стоить,да и больше турбин-больше проблем,мне кажется.
musson1967 написал(а):Все они,что рено,что опель,что ситроен,за 1.200000 стоят.
Серега1975 написал(а):Сам езжу на 2,5 бензиновом уже 7 лет. Никаких проблем ни в мороз, ни в жару. Расход 9л трасса, 12 город (при этом синхро) - что еще нужно?!!! Берите 2л бензин и все будет ОК, дизель хорош при наличии хорошего ДТ, а его в России просто нет.
musson1967 написал(а):Самый дешевый микрик у нас-Газелька-и та 800т. стоит.
musson1967 написал(а):Т-5,2.0 102л.с. по отзывам 7л по городу.
musson1967 написал(а):У Рено и Опеля дорожный просвет маловат-они больше для средней полосы,а у нас снег 8 месяцев в году лежит.
AlexTDI написал(а):Сам то веришь в эти сказки ???? у меня Гольф 2.0 при температуре ниже 0 ест по городу больше.
AlexTDI написал(а):Дорожный думаю тот же.
Бампер передний дряной.
Зато у Транспортера задний бампер гавно.
И Задние двери распашные неудобные просто ППЦ
у французов задние двери
кстати а какая цель использования авто?
musson1967 написал(а):А на 2.5 сколько лошадок?На 2х литровом,116,расход говорят по городу 12-13,по трассе 8-9.
Серега1975 написал(а):У меня 2,5 старого образца (т-4) 115л.с. Про расход не обманываю (какой смысл?).
musson1967 написал(а):Цель-возить продукты(мясо,рыбу) со склада на рынок-килограмм 500-600.Ну и раз в год в отпуск в Украину или на море в Крым.Двери на транспортере разные бывают-для высокого распашные,для стандартного-подвесная.