elektrovoznik
Завсегдатай
Ранчо - под какое пользование отдана земля (ИЖС. СНТ или что-то еще?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
inkognito@ написал(а):Алекс! У дачной амнистии-цель одна, что бы народ побыстрее и по урощенной ситуации оформил в собственность свою фазенду и начал платить налог. Далее следует резкое повышение цены. Например: за 2012 г. у меня налог на недвижимость=130 р. За 2013 г. у меня будет=4000 р.
как? нормально? B)
inkognito@ написал(а):У меня на ранчо два дома:новый(в стадии строительства) и старый (построеный до войны). оформляю оба как жилые:
- основной
- гостевой
нашел риэлторшу-которая за вменяемые деньги помогает мне оформить документы
elektrovoznik написал(а):Ранчо - под какое пользование отдана земля (ИЖС. СНТ или что-то еще?)
mve написал(а):Скорей дом в деревне. До войны простым смертным дачи обычно не давали.
AlexTDI написал(а):а разве это имеет значенин???
elektrovoznik написал(а):Ранчо - под какое пользование отдана земля (ИЖС. СНТ или что-то еще?)
AlexTDI написал(а):участки в новых районах ИМХО гораздо лучше по качеству и по
AlexTDI написал(а):это даром.
inkognito@ написал(а):даром-за амбаром! Речь не обо мне. Ты о пенсионерах подумай-которые и живут в деревнях, имея пенсию в 9-10 т.р.
inkognito@ написал(а):даром-за амбаром! Речь не обо мне. Ты о пенсионерах подумай-которые и живут в деревнях, имея пенсию в 9-10 т.р.
elektrovoznik написал(а):Решил отложить регистрацию дома до осени 2014.
inkognito@ написал(а):думаешь, что "дачную амнистию" продлят в очередной раз? B)