mve
спи спокойно мой верный пёс ...
inkognito@ написал(а):Что бы зарегистрировать дом,
А для чего регистрировать дом?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
inkognito@ написал(а):Что бы зарегистрировать дом,
mve написал(а):А для чего регистрировать дом?
mve написал(а):А для чего регистрировать дом?
inkognito@ написал(а):согласно ст. 222 Гражданского кодекса РФ,
В деревнях дом зарегистрирован? От пожара и воров регистрация не спсет и не поможет. Даже страховка не всегда будет уместна.Для того чтобы юридически владеть им ,а так сгорит ,разворуют или ещё что ,какой дом? Не было ни какого дома .Ну как говорится без бумажки ты какашка ,а с бумажкой гражданин.
mve написал(а):В деревнях дом зарегистрирован? От пожара и воров регистрация не спасет и не поможет. Даже страховка не всегда будет уместна.
mve написал(а):В деревнях дом зарегистрирован? От пожара и воров регистрация не спсет и не поможет. Даже страховка не всегда будет уместна.
т.е. основное жилье есть.о вводе в эксплуатацию загородного дома..., вопрос
mve написал(а):Я не спорю, я хочу понять на кой ... оформлять дом.
я желаю тебе никогда не столкнуться с ситуацией, когда ты получаешь наследство, которое нельзя получить!
elektrovoznik написал(а):не вижу ни чего плохого в том,чтобы оформить документы по дачной амнистии, и пусть строение построено без проекта,разрешения и т.д. лишь бы качественно и добротно.
elektrovoznik написал(а):не вижу ни чего плохого в том,чтобы оформить документы по дачной амнистии, и пусть строение построено без проекта,разрешения и т.д. лишь бы качественно и добротно.
elektrovoznik написал(а):Я не могу понять,мы здесь обсуждаем наше нехорошее правительство или все таки техническую сторону оформления документов?! Я продолжил начатую тему вопросом обсуждения дома,жилой или не жилой,а вся дискуссия переросла в тему обсуждения власти.