Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня температура ОЖ при езде не поднимается выше 70. Могут быть другие причины кроме неисправного термостата.
man написал(а):Добрый день. У меня температура ОЖ при езде не поднимается выше 70. Могут быть другие причины кроме неисправного термостата. При покупке термостата на что обратить внимание или они все одинаковые, я слышал, что они отличаются по температуре срабатывания, если так, то какой брать.
ggg написал(а):У меня было такое. Поменял термостат - ничего не изменилось .Поменял ДТОЖ - помогло.
всё на 110 и патрубок нижний и вентилятор
1. Врет датчик. Поставь старый - посмотри, либо померяй.
2. Врет показометр.
3. "Хороший" термостат попался - но вряд ли...
NJUKO написал(а):пахожая фигня па гораду када екаешь то температура даже до 70 недаходит а стаишь и не чего не делаешь чуть выше 70 сразу врубается прапелер есле включить печку на 1 скорасти холадна и абагреваеться либа стекло переднее либа бокавые в зависимости от палазения абагрева окно\салон, тада адно из 2 замерзает , включил печку на 2 скораст тепло стала и окна не замерзают хатя температура апиать же да 70 недаходит, гаварят нужна термастат менять ( яма нужна каторай нету в сервиз неахота деньги тратить как нить сам сделаю патеплеет B) (golf3 1.8 monik)