One
Каждому свое...
foks написал(а):заверните мне такой универсал с 2.0 тди
и 4х4
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
One написал(а):
foks написал(а):и на механике
Чертёнок написал(а):за млн)))
Partizanen написал(а):А как же Гранта?
Ведь кто-то говорил что ВАГ - гомно...
foks написал(а):и на механике
Чертёнок написал(а):передком на А3 похож..
а салон конец адски уныл
Bubba написал(а):В Scout было все ровно так: и сарай и 2,0ТДИ и 4х4 и палка. Ключевое слово - "было"...
белоножкин написал(а):Можно гирлянду китайскую купить для украшения.
mechanik написал(а):Мне кажется, что производители специально перестают выпускать то, что людям нравится и хорошо себя зарекомендовало.
Bubba написал(а):Нет. Скаут был малопопулярен как раз - продаже были не высоки, около 1000 штук в год. При том что простые октахи уходят десятками тысяч в год. А ближайшие идеологические конкуренты Скаута - писечные кроссоверы - уходят вообще как горячие пирожки.
Так что в среднем народ намного легче купит кашкае-подобный обрубок на автомате с дохлым мотором и без багажника в принципе, чем расово верный скаут на палке с его динамикой, салоном и багажником. Такие дела.
Поэтому же на рапиде не более 1,4ТСИ будет - целевая аудитория рапида по статистике в 1,8ТСИ не нуждается...
Andrew1 написал(а):Я бы не сказал, что желающих было мало. Если порыться в сети, то можно увидеть, что желающих было больше, чем выделенные квоты для Россиии. Наверное причина все же в другом.
altpatrick написал(а):Рапид в кузове хетч весьма...