BambR
Я здесь живу
rentek66 написал(а):иде ж энта шаровая имеется?
Вот помню у меня на "мерзавце" колёсья при повороте вываливались...ммммм энто-да...))))
замена рычагов, шаровых, кулаков, рулевых тяг, приводов (на которые шрусы навешиваются).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот помню у меня на "мерзавце" колёсья при повороте вываливались...ммммм энто-да...))))
d.lus написал(а):Эт как ты считал?
Общий диаметр = высота профиля х2 + диаметр диска.
Диаметр диска является константой.
Итого 14х2=52![]()
qamatel написал(а):в стандарте было 185/65/14 считал шинным калькулятором. 185 я резина некрасивая т.е смотришь на машину когда то видно маловаты колеса по ширине при 14 радиусе вообще как на дэу матиз выглядят пуговицы а не колеса 195 тоже не много шире хочу 205 ю вот какая высота нужна чтоб не терло или их вообще ни как не поставить?
Ps на гольфе 3тьем видел 16 диски с 215/55 резиной как он ездит???
rentek66 написал(а):А ПРИВОДА ТО ЗАЧЕМ МЕНЯТЬ?
хотя....если у ВРШ и 2Е палки разные,то прийдётся....
qamatel написал(а):Ps на гольфе 3тьем видел 16 диски с 215/55 резиной как он ездит???
...при 14 радиусе

rentek66 написал(а):а шлицы одинаковые?
BambR написал(а):замена рычагов, шаровых, кулаков, рулевых тяг, приводов (на которые шрусы навешиваются).
rentek66 написал(а):на ВРШ стоят усиленные палки приводов просто...вот и я думаю-нах...менять палку,достаточно тока гранату..
d.lus написал(а):ставил еще на 1.4, все стало на родные палки как родное.
d.lus написал(а):Полуоси зачем менять?
У меня на 1.4 5-болтовка стояла на родных палках.
Вынос кулака наружу компенсируется бОльшим шрусом.
BambR написал(а):P.S. полуоси Фольксваген Гольф 3 врш и неврш
![]()
rentek66 написал(а):ща позырил свой 2Е...-у меня стоят палки,такие же как на фото слева!
rentek66 написал(а):ща позырил свой 2Е...-у меня стоят палки,такие же как на фото слева!