Ну что все вдохнули и новые поправочки ПДД - читать до конца!

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы 48
  • Просмотры
Проект вносится депутатами Государственной Думы А.П. Москалец, В.Н. Плигиным, А.Н. Харитоновым...

надо отменять мараторий на смертную казнь и их первых к стене...

Еще осталось подождать пока изменения к ГОСТу вступят в силу. клик

yok написал(а):
Вот это чмо! Страна должна знать своих героев:

http://gazeta.ru/auto/2006/02/08_a_535792.shtml

вот гандон!!! :mad:
грузовичок видители покатился и раздавил капот.....акуеть, а не сынишка ли влетел под грузовичок та??? и он ышо возмущаеца почему это в кармане у водителя грузовичка не было пары тройки тонн баксоф :mad: :mad: :mad:
к стене суку!!!!!!!

Я чем больше читаю тем больше ОХУ...ВАЮ
Уж простите пожалуйсто но эти гандоны устанавливают законы которые позволяют им становится все более песпредельщиками, они отграничивают этим самым себя от народа типа "Смотрите мне все ПОХ...Й и мне все можно, а вам НЕХ..Я нельзя" тем самым делая власть все более безнаказанной. Есть хотьь один пример когда таких вот Чмошников наказывали за нарушение ПДД??????? :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

Zerocool написал(а):
Я чем больше читаю тем больше ОХУ...ВАЮ
Уж простите пожалуйсто но эти гандоны устанавливают законы которые позволяют им становится все более песпредельщиками, они отграничивают этим самым себя от народа типа "Смотрите мне все ПОХ...Й и мне все можно, а вам НЕХ..Я нельзя" тем самым делая власть все более безнаказанной. Есть хотьь один пример когда таких вот Чмошников наказывали за нарушение ПДД??????? :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

Таких примеров увы нет...

Да уж все наобарот Гайцы ссут и срут в штаны при виде гос номеров,
То-то от них говнецом попахивает когда они подходят

Штанишки надо чаще стирать

Еслиб меня с настроеним таким как сейчас остановил Гаейц, я б ему колесиком то на ботиночках остановился, посмотрелбы я тогда как он мне представился и права попросил Сцуки млять

Ненавижу гайцев :mad: опять мля ентим козлецам руки развязывают, х......й занимаются и думают что чета решат
ФИГ КАК БРАЛИ НА ЛАПУ ТАК И БУДУТ ТОЛЬКО БОЛЬШЕ И НАГЛЕЕ :mad: :mad:

:mad: Ну вот ездил с лишней пятихаткой на штраф!!!....Теперь что с тремя штуками надо ездить???!!!! Да они там че Цуки!...пооХу.....ли все???? :mad: :mad: :mad:

Назад
Сверху Снизу