Ну что все вдохнули и новые поправочки ПДД - читать до конца!

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы 48
  • Просмотры
Grog написал(а):
У нас в стране все сделано для того, что-бы в лапу дать. Дать денег менту занимает 10-15 минут, а оформление штрафа 30-60. Ну и часто у тебя есть эти лишние минуты (едешь на работу, учебу, вокзал, аэропорт и т.д.).
Нужно увеличивать ответственность именно за получение взятки. В конце-концов ты им зарплату платишь, а не они тебе.

А где сделано по-другому? В Европе тебе квитанцию пришлют по почте с твоей фоткой, и пойдешь в банк оплачивать. Постоишь в очереди.

Я почему-то не нарушаю правила, когда еду на работу или на свидание или еще на какое-нибудь ответственное мероприятие. Так я и не трачу время на лишние минуты зря.

А давай тогда увеличим наказание и за дачу взятки, чтобы все равны были.

Я ж говорю, у нас никто не любит законы соблюдать.

Да просто народ хочет на жизнь пожаловаться. :D ;) [/QUOTE]

:LOL: создать отдельную тему или ветку типа меня все достали, пожалейте меня, или жалобы на жизть..(изините за флуд) :D

Batareykin написал(а):
:LOL: создать отдельную тему или ветку типа меня все достали, пожалейте меня, или жалобы на жизть..(изините за флуд) :D

Сервак упадет. :D :LOL:

я думаю количество нарушений данная мера возможно и сократит, но только гаишники станут более борзыми, начнут придумывать и разводить водил как лохов, надо чтоб баллы начисляли не гаишники а какая нибудь спецкомиссия на основании протокола и объяснения водителя. да в европе штрафы больше но и гаишного произвола там нет.

http://www.gazeta.ru/index/534769.shtml

тут еще немного информации для размышления. "порадовали" строчки про эвакуаторы,которые не будут нести ответственность за повреждения а/м, и про то что штраф будет выписываться на номинального хозяина машины, а не на того кто был за рулем.

"проблемы амереканских нигероф - шрифа не е#@%т" :mad: :mad: :mad:

huemoe написал(а):
http://www.gazeta.ru/index/534769.shtml

тут еще немного информации для размышления. "порадовали" строчки про эвакуаторы,которые не будут нести ответственность за повреждения а/м, и про то что штраф будет выписываться на номинального хозяина машины, а не на того кто был за рулем.

"проблемы амереканских нигероф - шрифа не е#@%т" :mad: :mad: :mad:

На Яндексе читал. Там было сказано, что про наказания владельцев не все ясно, т.к. полно народу по доверенности ездят.

Roms написал(а):
А где сделано по-другому? В Европе тебе квитанцию пришлют по почте с твоей фоткой, и пойдешь в банк оплачивать. Постоишь в очереди.

Я почему-то не нарушаю правила, когда еду на работу или на свидание или еще на какое-нибудь ответственное мероприятие. Так я и не трачу время на лишние минуты зря.

А давай тогда увеличим наказание и за дачу взятки, чтобы все равны были.

Я ж говорю, у нас никто не любит законы соблюдать.

Ром, мы не в Европе пока... Возьми соотношение штраф/зарплата.... и посмотри, для Европы и для России... (не для Москвы, а именно для России)
Ты мне наше правительство напоминаешь, у них тоже железная отмаза "Мы стремимся в ВТО"... ток стремится они начинают туда не с подтягивания производителей под евростандарты и не с поднятия благосостояния населения, а как-то, мягко говоря наоборот....

Если примут, надо дороги перекрывать по любому, т.к. бред полнейший...
Проблема не в штрафах а в коррупции, ксивах и проблесковых маячках, а со этим всем почему то никто не борется. Пусть власть покажет как надо ездить, а потом можно и про штрафы поговорить.

К примеру в ..... забыл страну, нехочу врать, примьер министр (женщина) на работу ездит если так можно обозвать на электричке, а у нас кждый второй потс с ксивой творит на дороге что хочет, как понять например такое разрешение подписаное начальником ГИБДД Москвы, что предьявителю сей штучки сотрудники ГАИ обязаны оказывать любое содействие, я когда спросил у водилы нашего что она значит, он ответил что приблизительно он может ехать по встречной полосе на двух колесах задом на перед пьяный, а все остальные будут неправы кто мешает ему ехать, причем все разрешения у него реальные не купленные, просто его Начальник которого он возит водит дружбу с высшими чинами ГАИ.
Как тогда такой беспредел объяснить?????!!!!!!!! БЛ..ТЬ

выход только один -- ксивы оптом всей конфе

Tom9A написал(а):
Ром, мы не в Европе пока... Возьми соотношение штраф/зарплата.... и посмотри, для Европы и для России... (не для Москвы, а именно для России)
Ты мне наше правительство напоминаешь, у них тоже железная отмаза "Мы стремимся в ВТО"... ток стремится они начинают туда не с подтягивания производителей под евростандарты и не с поднятия благосостояния населения, а как-то, мягко говоря наоборот....

Не буду спорить с тобой по этому поводу. Я просто наших людей со стороны наблюдал в цивилизованном обществе...

Пряником у нас в стране порядок ты не наведешь. Только кнут и остается. ;)

Штрафы поднимают для того, чтобы нарушений было МЕНЬШЕ, панимаешь? Ты так говоришь, будто ездишь по встречке задним ходом с дальним светом непристегнутым. :)

Европа - неевропа тут вообще не при чем. У них штрафы высокие не потому, что зарплаты большие, а потому что так нарушают меньше.

Tom9A написал(а):
Все подорожало... А за встречку ИМХО - права вобще отбирать без разговоров...
Грустно на самом деле...

Не слишком ли категорично? Сам, наверно, неоднократно стоял на мосту возле хроматрона, там часто не поймёшь даже то ли ты на встречке, то ли нет, а как часто фуры просто "выдавливают" на встречку. А всякие Евдокимовы как летали, так и будут летать по встречке. У нас не ужесточать надо, а следить за выполнением.

Jump написал(а):
Не слишком ли категорично? Сам, наверно, неоднократно стоял на мосту возле хроматрона, там часто не поймёшь даже то ли ты на встречке, то ли нет, а как часто фуры просто "выдавливают" на встречку. А всякие Евдокимовы как летали, так и будут летать по встречке. У нас не ужесточать надо, а следить за выполнением.

Самый правый ряд - рулит ;) (про "мост" над МКАДом), а когда начинают встречку забивать и в сторону Москвы вечером остается один ряд - все "круто" по часу въезжают на Щелчек.

без встречек и трамвайных путей полноценной жизни не будет.во всяком случае на ш.энтузиастов.

Roms написал(а):
Tom9A написал(а):
Ром, мы не в Европе пока... Возьми соотношение штраф/зарплата....  и посмотри, для Европы и для России... (не для Москвы, а именно для России)

Не буду спорить с тобой по этому поводу. Я просто наших людей со стороны наблюдал в цивилизованном обществе...

Пряником у нас в стране порядок ты не наведешь. Только кнут и остается. ;)

Штрафы поднимают для того, чтобы нарушений было МЕНЬШЕ, панимаешь? Ты так говоришь, будто ездишь по встречке задним ходом с дальним светом непристегнутым. :)

Европа - неевропа тут вообще не при чем. У них штрафы высокие не потому, что зарплаты большие, а потому что так нарушают меньше.

:mad: а пусть всем браслеты еще повесят которые при нарушении взрываются..

а вам не кажется что получается двойное а то и троиное наказание за один проступок?? Большие штрафы гы.. это для меня и тебя они большие.. догадайся для кого они всеравно не существенные!! Все должны быть равны на дороге! А то что принимают только поднимит колличество злаупотреблений!
прежде чем поднимать штрафы нужно систему взаимоотношений урегулировать!!!!!!

зы.. как все хотят чтоб их добрый дядя ВЫПОРОЛ...Сильную руку и царя батюшку!! а народ и всех нас за быдло держат :ph34r:

так я не понял их уже ввели или только хотят?в смысле правила.

Тока одного не понял, допустим я превысил скорость на 50 км/ч, соответственно, остановил меня сотрудник ДПС, пробил мне 4 балла, и ещё к этому выписывает мне штраф 10-15 МРОТ или лишает меня прав на 1-1,5 года???? :blink: :blink: :blink:

А тогда смысл в новой (в смысле старой) системе с баллами????

Чо та я недогоняю... :ph34r:

Да блин, действительно бред.
Европа конечно хорошо, только ее можно пешком всю перейти, а тут попробуй всю Россию обойди. Придется ксиву покупать ;)

Тока одного не понял, допустим я превысил скорость на 50 км/ч, соответственно, остановил меня сотрудник ДПС, пробил мне 4 балла, и ещё к этому выписывает мне штраф 10-15 МРОТ или лишает меня прав на 1-1,5 года????   

А тогда смысл в новой (в смысле старой) системе с баллами????

Чо та я недогоняю

А смысл этой системы очень прост. Остановили тебя пять раз с синими писалками или габаритами - вот тебе 10 баллов, будьте добры походите год пешком.

А смысл этой системы очень прост. Остановили тебя пять раз с синими писалками или габаритами - вот тебе 10 баллов, будьте добры походите год пешком. [/QUOTE]

Вот это и будет двойное наказание за одно правонарушение! :ph34r:
сначала тебя оштрафуют баллы запишут это раз .
а потом еще права отберут по сумме баллов это уже два!

Назад
Сверху Снизу