заблокировалась магнитола

• Автор темы сева Орел
  • Дата начала
  • Ответы 50
  • Просмотры 40К

сева Орел

Завсегдатай
Реакции
1
Город
None
Ребята, подскажите как быть с этой проблемой. У меня подсел аккумулятор, я его начал подзарежать не снимая проводов, дал зарядку на максимум и завел свой гольф 3, Но возникла такая проблема на автомагнитале загорелось слово SAFE, я так понял что магнитола заблокировалась, Как убрать блокировку магнитола встроенная (WV beta). Если можно подскажите как разблокировать, на магнитоле наклеена бумажка с 4-мя цифрами наверно это код (0335), но как его тогда ввести.

вам

Спасибо тебе огромное, я уже всех электриков объздил, ни кто не знает, большое спасибо, ты не представляешь как я рад :huh:

А где в машине код магнитолы прописан.

такая же проблема.
подскажите как раздобыть код?

посмотри на магнитоле, вытащи ее из тормеды, на верхней крышке должен быть написан код, или у прежнего хозяина спроси, короче посмотри на корпусе, если нет то только у хозяина.

Сева! Я конечно понимаю что для Вас вытащить навигацию не проблема....но для меня это проблемотично!
ищу съёмники спец. как найду сообщу.

Понял, проблема вытащить, я сначало тоже думал что это проблема, а потом взял простую тоненькую отверточку и все пошло как надо

сева Орел написал(а):
Ребята, подскажите как быть с этой проблемой. У меня подсел аккумулятор, я его начал подзарежать не снимая проводов, дал зарядку на максимум и завел свой гольф 3, Но возникла такая проблема на автомагнитале загорелось слово SAFE, я так понял что магнитола заблокировалась, Как убрать блокировку магнитола встроенная (WV beta). Если можно подскажите как разблокировать, на магнитоле наклеена бумажка с 4-мя цифрами наверно это код (0335), но как его тогда ввести.

Землячок чтоли нарисовался?
Подпись то сделай с машиной и ПМЖ. ;)

не понял как чделать подпись и все остальное

Сеня, разобрал полторпеды, хотел убрать уродство которое поставили официалы при установке ченжера. снял мофон. Когда поствил назад "save" и 1000. Разблокировка 500 р. Посмотрел в сервис книжке. Там наклейка с серийником магнитолы и код 4 цифры.

Ну как получилось или нет, или ты отдал все таки 500 р,, если сам сделал я просто рад за тебя

не забудь запомнить эти цифры :LOL:

Как правило, код магнитоллы указывается на специальной карточке
которая вкладывается в ее паспорт, а на борту магнитоллы ничего
насчет кода не пишется, я имею ввиду с завода.Ну а если он и написан,
то точно как нибудь нестандартно, например авторучкой и т.д.( Полезный
совет ), если вы всетаки умудрились загнать магнитоллу в ступор, име
ется ввиду трех-кратный ввод неверного кода, выполните следуюшие
действия. Включите магнитоллу и оставте ее включенной приблизительно
на один час, мигающий " SAFE " укажет вам что пора вводить код заново.
Только на этот раз более внимательно.

Дополнение к выше сказанному. К сожалению, не все магнитоллы
отстаиваются, но большенство удается вывести из ступора указан-
ным мной способом. Ну а по поводу раскодировки, я сомневаюсь
что кто-то поделится этой информацией, (комерческая тайна).

если иметь небольшие познания в электронике то раскодировка не составляет большого труда (правда не на всех магнитолах)- в инете куча описаний программаторов и прошивок к разным магнитолам с кодами. мне как то довелось перешивать филлипс- до сих пор работает :rolleyes:

sergho хоть бы дал ссылочку на программаторы и прошивок к магнитолам на VW правда лень искать, полно work.

Не все так просто как вы пишите. Иметь програматор и официальную
прогу к нему, это еще пол беды, да и перешить обычную епромку
тоже не составляет труда. Надо научится ими пользоваться, а еще
попадется мотороловский проц. или еще хуже керамика, тут и у быва-
лого голова задымится. Хотя впрчем если захотеть, то можно всю
эту муть освоить.

Vit_Al написал(а):
Как правило, код магнитоллы указывается на специальной карточке
    которая вкладывается в ее паспорт, а на борту магнитоллы ничего
    насчет кода не пишется, я имею ввиду с завода.Ну а если он и написан,
    то точно как нибудь нестандартно, например авторучкой и т.д.( Полезный
    совет ), если вы всетаки умудрились загнать магнитоллу в ступор, име
    ется ввиду трех-кратный ввод неверного кода, выполните следуюшие
    действия. Включите  магнитоллу и оставте ее включенной приблизительно
    на один час, мигающий " SAFE " укажет вам что пора вводить код заново.
    Только на этот раз более внимательно.

Решил попробовать и...
Случилось чудо !
Оставил аппарат включеным на час и
Надпись SAFE пропала и можно вводить код.
Вот наконец-то РЕАЛЬНЫЙ совет!!! :D :D

Здраствуйте!
У меня такой вапрос. Купили недавно VW Vento. Там оказалась заблокированна магнитола. Здесь вычитал про раскодировку. Но у меня почемуто невыходит. Магнитола у меня Beta 4. на панели пишет Safe 1. Когда выащил манитолу то на задней панели нашол 4 разные наклейки. Пробовал вводить каждый из них. Но у меня после ввода пишет Safe 2. И дальше нечего не вводится. При выключении и последующем включении опять начинает писать Safe 1. Подсодскажите что именно должно быть написано чтобы когектно ввести код. Из той ссылки я так понял что должно быть написано посто Safe без цифр. Если это так то что нужно зделать чтобы у меня стало показывань нормально.
Заранее блогадарен.

Назад
Сверху Снизу