заблокировалась магнитола

• Автор темы сева Орел
  • Дата начала
  • Ответы 50
  • Просмотры 40К
Не знаю почему но у меня магнитола не просит кода после снятия аккумулятора. Видимо её в свое время старые владельцы "вылечили". Вот бы кто написал как это лечится. Тогда бы проблем с разблокировкой не было бы.

Lorderon написал(а):
Не знаю почему но у меня магнитола не просит кода после снятия аккумулятора. Видимо её в свое время старые владельцы "вылечили". Вот бы кто написал как это лечится. Тогда бы проблем с разблокировкой не было бы.

А что там лечить. После ввода цифрового кода требуется подтверждение путем нажатия двух определенных клавиш, так вот подержи эти клавиши подольше, секунд десять и код отключится.

так вот подержи эти клавиши подольше, секунд десять и код отключится.
А какие именно клавиши?

dimakm написал(а):
так вот подержи эти клавиши подольше, секунд десять и код отключится.
А какие именно клавиши?

А какая магнитола?

sas112 написал(а):
такая же проблема.
подскажите как раздобыть код?

код написан в сервисной книге!!!!!! жми на мафане ТА и ТР

В свое время снимал Мафончик обычным канцелярским ножиком. (ширина лезвия ~ 1см).
Как самый умный ввел три раза код, а только потом начал искать инфу :LOL:
В итоге оставил на ночь включенной, и О ЧУДО!!! Разблокировалась сама, даже ничего не пришлось вводить.
Магнитола Старенькая Beta.

Оставить включенным зажигание достаточно на один час, а не ждать всю ночь.

2 Georgiy
Скорее всего. Кстати я не включал зажигания, просто подключил магнитолку, и оставил.

Georgiy написал(а):
Оставить включенным зажигание достаточно на один час, а не ждать всю ночь.

Зачем включать зажигание, достаточно поставить ключ в положение АСС. Кстати, заводить машину в момент отстоя магнитолы несоветую, таймер сбрасывает отсчет на ноль, и все надо проделывать заново.

как можно разблокривать мафон,код есть но там есть цифра 9 ,мафоне нету такая цифра

Назад
Сверху Снизу