AlexTDI написал(а):
На Т34 ездить недешево машина старая и ломается, и топлива ест много
ну уж прям таки...
за 6 лет поменял передние аморты, 4 раза шарниры реставрировал и рулевые наконечники (реставрированые в литве ходят дольше чем оригиналы), салонный фильтр когда купил сразу поменял, свечи 3 года назад купил до сих пор в багажнике валяются, радиатор был уставший, поставил юзаный 5лет назад и год назад лопнула крышка термостата, поменял на фуфло, тоже накрылась, потом ещё одна накрылась после чего заказал с ebay у orange county chopers в щтатах алюминиевый. всё. сейчас поменял рулевой наконечник и..... всё.
задние аморты гидравлика, ещё заводские.
главное менять масло не по графику а раньше на треть срока и конечно лить качественное. я по совету моего моториста лью кастрюль.
по поводу бенза... была у меня лагуна 2л. автомат вот эта так точно жрёт 12-13 литров и нифига не едет.
а на бимере по крайне мере знаешь куда бенз девается. нажал на тапку и ушел от всех. почти 200 коней дают своё. и расход 11,5 в смешаном цикле.
кстати гонялся с Е39 3л дизель седан, на автостраде, у него+2 человека, у меня универсал тяжелее на 200кг и разница в 2 лошади, вот точно также я от него удалялся, мееедленно мееедленно. практически одинаковые машины.
по теме.
очистили систему в сервисе, поменяли топливный. заводится, едет.
но как говорится не понос так золотуха.
дорожный налог кончился
хз как гольф пригнать из соседнего городка