dejatel
Мастер советчик
- Реакции
- 3
- Город
- северозапад UK
- Авто
- BMW E34 M50B25 1994г. + Golf MK4 1,9 TDI AGR 1998г.+Peugeot 206 1.4HDI 2002г.
всем здравия.
предложили за вкусную цену гольф дизель 1998 года, 90 л.с. с кучей мелких недостатков.
кода двигателя не знаю, только вин код. wvwzzz1jzxp069922 если подскажете то буду благодарен.
скажу то что напрягает.
1 заводится на слух с 8-10 прокрута. у меня никогда не было дизелей но мне кажется что это слишком долго.
к чему готовиться?
2 пару дней назад залили бенз. около 7 литров. говорят что сегодня чистят систему, но на самом деле, кто их там знает, машинко на продажу и им следовательно пофик.
чем грозит?
3 болтается рычаг передач. ехал, 2 раза воткнул 3-ю вместо 1 передачи.
можно сделать на коленке? прокладку какую или чтото типа того?
заранее благодарствую.
upd.
PS: где найти книжку в pdf? а то на таблетке под андроидом скачаные здесь *.ехе естественно не запускаются.
предложили за вкусную цену гольф дизель 1998 года, 90 л.с. с кучей мелких недостатков.
кода двигателя не знаю, только вин код. wvwzzz1jzxp069922 если подскажете то буду благодарен.
скажу то что напрягает.
1 заводится на слух с 8-10 прокрута. у меня никогда не было дизелей но мне кажется что это слишком долго.
к чему готовиться?
2 пару дней назад залили бенз. около 7 литров. говорят что сегодня чистят систему, но на самом деле, кто их там знает, машинко на продажу и им следовательно пофик.
чем грозит?
3 болтается рычаг передач. ехал, 2 раза воткнул 3-ю вместо 1 передачи.
можно сделать на коленке? прокладку какую или чтото типа того?
заранее благодарствую.
upd.
PS: где найти книжку в pdf? а то на таблетке под андроидом скачаные здесь *.ехе естественно не запускаются.