Получение клубных дисконтных карт Питер

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы 252
  • Просмотры 63К
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А карту заказывать надо ? и сколько надо денег

Про заказывать тремя постами выше.

Сколько стоит карта? Цена карты совсем не велика (особенно по сравнению со скидками даваемыми по ней) - всего 100 рублей. Отмечу что карта бессрочная, т.е. будет действовать всегда, пока Вы ее не потеряете, а не только год как во многих других системах. Для справки: дисконтная карта авто.ру действительна на 1 год и стоит 16$... Все деньги полученные от продажи карт пойдут только на поддержку проекта и покупку документации (книг и дисков) по VW! Книги будут раздираться на части, сканироваться и выкладываться на сайт, ну а диски просто выкладываться... rolleyes.gif Никто зарабатывать на этом не собирается, это не бизнес!

https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=18930

Получил карту на днях.. Нагорный переулок, 12 с гаком, неприметный (в гаражах) автосервис Ферри-С. Стоит 100 рэ, чисто карта без всяких упаковок и тд.

Хочу клубную дисконтную карту! Кто, где, когда и есть ли в наличие? Заранее спсб.

MeXaHuKa написал(а):
Хочу клубную дисконтную карту! Кто, где, когда и есть ли в наличие? Заранее спсб.

А посмотреть чуть выше на этой же странице не судьба? :wall: :wall: :wall:

Привет! Хочу такую карту, сейчас есть в наличии? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Сегодня получил карту, спасибо Dima012. :good:

Всем привет
вопрос такой дисконтные карты в наличии и как их получить

Dima012 написал(а):
Карты есть.  :hat:

Как получить карту?
Дождаться очередной встречи и приехать туда

Сколько стоит карта? Цена карты совсем не велика (особенно по сравнению со скидками даваемыми по ней) - всего 100 рублей. Отмечу что карта бессрочная, т.е. будет действовать всегда, пока Вы ее не потеряете, а не только год как во многих других системах. Для справки: дисконтная карта авто.ру действительна на 1 год и стоит 16$... Все деньги полученные от продажи карт пойдут только на поддержку проекта и покупку документации (книг и дисков) по VW! Книги будут раздираться на части, сканироваться и выкладываться на сайт, ну а диски просто выкладываться... rolleyes.gif Никто зарабатывать на этом не собирается, это не бизнес!

ясно, спс, но вопрос а когда встреча или можно звонить или как

я б ы тоже обзавёлся ^_^
можно звонить да ??? :D

Тоже хочу карту. Дима, я тебе позвоню.

Кроме всем известного Экзиста это ещё Атлант. Ленсовета д. 20. Хорош тем, что работает в выходные и много в наличии. Про предъявлении нашей карты дают свою с 5% скидкой и возможностью заказывать детали без предоплаты.
http://www.atlant.spb.ru/company/servis.php
Так же очень рекомендую Литовская 8, там закупается Гольфклуб и Гольфлаб.

Карты есть. :yahoo:

Как получить карту?
Дождаться очередной встречи и приехать туда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу