Получение клубных дисконтных карт Питер

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы 252
  • Просмотры 63К
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как получить карту?
Дождаться очередной встречи и приехать туда

эх,жаль=(будем ждать...

Хотелось бы поинтересоваться насчет приобретения клубной карты в Питере? какую скидку она предоставляет в магазине запчастей атлант?
Очень срочно нужна карта - буду покупать железо кузовное - очень хочу скидку. готов попросить друзей купить в Мск и отправить ее мне по почте. или еще как.. в общем, рассмотрю любые варианты.

/off если карт в продаже нет - кто-нить из Питерцев, дайте на 1 закупку карту, свою машину разбил, буду покупать много железа, хочу скидку.

Flop85 написал(а):
/off если карт в продаже нет - кто-нить из Питерцев, дайте на 1 закупку карту, свою машину разбил, буду покупать много железа, хочу скидку.

Мгу дать карту атланта, скидка 6%

DEH написал(а):
Могу дать карту атланта, скидка 6%

Спасибо! как соберусь ехать заказывать железо - обращусь. если можно - скиньте плиз ваш номер мобильного мне в личку. :hat:

спасибо огромное DEH за предоставленную карточку скидки в магазине атлант. :hat:

Я, кстати, взял-бы комплектом карту-рамку-наклейку... :drive:

А есть какие-нибудь прогнозы по появлению карт в СПб? Скоро запчастями закупаться, хочется скидку поболе в Экзисте :rolleyes:

Ребята, ищу способ переправить карты в Питер. Будут 100%...
Кому не терпится могут воспользоваться этим способом:
https://vwts.ru/forum/index.php?s...t&p=1911022

с 13 июня по 30 июня буду в отпуске т.е. никаких отправок не будет!!! (с) Admin

Ребята, Питер, мож сговорися Админу денежку скинуться, а он нам карты на чей нить адрес вышлет?

Всем привет! Как получить клубные наклейки и рамки под номер?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу