я прокачивал так - переднее правое, переднее левое, заднее правое, заднее левое...
где то слышал (или читал), что наоборот нужно - переднее левое, переднее правое, заднее левое, заднее правое...
передние дедовским способом (накачал открыл, ТЖ вышла, закрыл)...
задние тормоза прокачиваются с включенным зажиганием, что бы насос создал давление...
что бы исключить влияние колдуна на задний контур, желательно прокачивать с ямы, или, если снимать колёса, то под балку что то подложить и приспусить автомобиль...
если колдун открыт или его уже нет, то пофиг вывешены/не вывешены задние колёса...
я прокачивал и так (как написал), и просто создавая давление воздуха в ГТЦ, но для этого у меня была и есть приспособа -
http://www.passat3.ru/prokachat-ili-zameni...ez-pomoshhnika/...
к стати сейчас на СТО, практически везде меняют ТЖ с помощью приспособы нагнетая воздух в ГТЦ, или, если СТО по круче, то нагнетая ТЖ под давлением в ГТЦ...
перед откручиванием штуцеров, советую их очистить от грязи, пролить ВД-40, постучать по торцу (без фанатизма, только что бы
напугать) и откручивать хорошим накидным ключом (или лучше головкой), что бы не пришлось потом бежать за штуцерами или высверливать остатки штуцеров...