Блок управления комфортом

• Автор темы edverty
  • Дата начала
  • Ответы 23
  • Просмотры

edverty

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия Нововоронеж
Авто
VW Passat B6 2.0 BVZ
Подскажите,где находиться блок управления комфортом???Начал хондрить климат,не открывается багажник.Под понелью заслонки хлопают при включении климатконтроля...Сказали что провода на блоке управ.комфортом отскачили.

за вещевым ящиком. Нужно снять его и там увидишь. Климотроник и комфорт почти не связаны. Есть отдельно блок управления климатроником. Если у тя заслонки чот не пашут, дело не в комфорте совсем а ближе к жгуту климотроника.

Багажник вооооообще не окрывается? А с ключа? Что значит хлопают заслонки, не понимаю. Они отрабатывают всегда при включении зажигания и при выключении. Они постоянно подстраиваются. Возможно раньше ты не прислушивался к этим звукам, а сейчас начал слушать. Хондрит климат? а можно точнее?

Короче,когда включаю заднию и трогаюсь,начинает нормально дуть из печки.Трогаюсь вперёд,сразу заслонка закрывается и воздух еле еле дует,можно сказать что вообще не дует на обогрев.И такая же хрень на холодном воздухе,а ставишь от 22 и выше на климате,начинают заслонки жужжать постоянно и хлопать...Что за хрень :wall: :wall:

Всё отлично работает только когда включена кнопка внутренней вентиляции салона,но салон при закрытых окнах начинает потеть и запах от салонного фильтра порожает своим дыханием... :oops:

очень интересная неисправность. Попробуй снять клему с аккумулятора, только зажигание выключ перед этим. Пассаты глючные, бывает помогает. Дальше бы я ошибки посмотрел.

Попробуй поменять фильтр, стёкла перестанут потеть.

edverty написал(а):
Подскажите,где находиться блок управления комфортом???Начал хондрить климат,не открывается багажник.Под понелью заслонки хлопают при включении климатконтроля...Сказали что провода на блоке управ.комфортом отскачили.

извините,климат и комфорт-это разные блоки и как климат-контроль может закрыть багажник :unknw:

Фильтр новый.Я же пишу что заслонка при трогании вперёд как бы перекрывается и вообще не дует.Как то вдали звук вентилятора сразу становится...Слышно как какаято заслонка вентиляторы перекрывают...Включаю заднию,всё начинает дуть всё сразу работает :clapping:

получается что КПП руководит климатом,ну это вообще полный привет :wacko:
езжай к электрику по VW B)

нафига ехать? я с вольквагена электрик. Клему снимал, нет? отпиши, чо молчать.

Никакой это не привет, это при ВКЛ заднего хода, чтобы избежать попадания выхлопных газов в салон, климат переводится в режим рециркуляции - так и должно быть. У Вас листьями или тряпкой забит водоотводящий лоток спереди справа, поэтому нет всасывания воздуха снаружи. Дополнительно надо сделать адаптацию заслонок климатконтроля. Скидывать клемму в даном случае бесполезно - этот совет катит только в одном случае с приводом стояночного тормоза в остальных - чушь.С замком багажника сложнее надо искать причину, а потом ее устранять. Причин может быть несколько: кодировка блока управления водительской двери, кодировка блока управления функциями комфорта, нерабочая кнопка в двери, перелом проводов в гофре на выходе из водительской двери, отсутствие питания на приводе замка багажника, механическая поломка (слетает тяжка) и т.д.

Проводник написал(а):
нафига ехать? я с вольквагена электрик. Клему снимал, нет? отпиши, чо молчать.

Вот такие они суровые электрики с VW, у них даже клемма с одним "м" и Word со своими подсказками для них не авторитет.

А какие электрики нужны? :) Я действую тупо и по наименьшим путям сопротевления. Снять клему 1 минута, больше времени на сборку ключей уйдёт чем на снятие. Проверять то, что ты описал слишком сложно. Разве не так? Сколько раз уже делали диагностики всякие и ничего не помогало, пока клему не скинешь.

Я вот не понял, что такое "приводом стояночного тормоза". Неужели есть пассаты, на которых его нету? Если я правильно понял, ты говоришь об электромеханическом стояночном тормозе.

Проводник написал(а):
Я действую тупо...Сколько раз уже делали диагностики всякие и ничего не помогало

Умиляют эти электрики с VW/
P.S. Электрики нужные знающие и думающие, но никак не тупые. (Извините, но Вы сами это сказали).

Проводник написал(а):
Я вот не понял, что такое "приводом стояночного тормоза". Неужели есть пассаты, на которых его нету? Если я правильно понял, ты говоришь об электромеханическом стояночном тормозе.

Есть Америкосы В6, у которых простой ручной тормоз, как на Ладе-Самаре. Этого электрик с VW не имеет права не знать.

Я не скрываю что я тупой, руки тупые, голова тупая, попа тупая, ничего острого, кроме зубов и ума. Не понимаю, к чему скрывать тупость. Я действую тупо по схеме, которая отработана вже годами.

Ну.. я не знал, что есть такие пассаты. Пока не делал америку, город маловат у меня.

Проводник написал(а):
Я не скрываю что я тупой, руки тупые, голова тупая, попа тупая, ничего острого, кроме зубов и ума. Не понимаю, к чему скрывать тупость. Я действую тупо по схеме, которая отработана вже годами.

Поздравляю, не могу сказать, что завидую, спорить не буду. ДСВ.

Проводник написал(а):
Ну.. я не знал, что есть такие пассаты. Пока не делал америку, город маловат у меня.

Вот и я о том же - кроме зубов и т.д. нужна голова и знания, чтобы не давать бредовые советы.

Дядя, от тебя тянет манией величия, как от собаки тянет псиной. Твои советы не менее бредовые. Ты привык усложнять, пожалуйсто, не надо только перлов своих.
Даааа ужж почитал твои сообщения. Хороший с тебя диагност, умеешь косить бабло, а я со своей простотой не умею.

эх, хороша трава!

Назад
Сверху Снизу