edverty
Просто заглянул
Подскажите,где находиться блок управления комфортом???Начал хондрить климат,не открывается багажник.Под понелью заслонки хлопают при включении климатконтроля...Сказали что провода на блоке управ.комфортом отскачили.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
edverty написал(а):Подскажите,где находиться блок управления комфортом???Начал хондрить климат,не открывается багажник.Под понелью заслонки хлопают при включении климатконтроля...Сказали что провода на блоке управ.комфортом отскачили.
Проводник написал(а):нафига ехать? я с вольквагена электрик. Клему снимал, нет? отпиши, чо молчать.
Проводник написал(а):Я действую тупо...Сколько раз уже делали диагностики всякие и ничего не помогало
Проводник написал(а):Я вот не понял, что такое "приводом стояночного тормоза". Неужели есть пассаты, на которых его нету? Если я правильно понял, ты говоришь об электромеханическом стояночном тормозе.
Проводник написал(а):Я не скрываю что я тупой, руки тупые, голова тупая, попа тупая, ничего острого, кроме зубов и ума. Не понимаю, к чему скрывать тупость. Я действую тупо по схеме, которая отработана вже годами.
Проводник написал(а):Ну.. я не знал, что есть такие пассаты. Пока не делал америку, город маловат у меня.