Выкидывает ОЖ через РБ После замены ДВС

• Автор темы Sansam
  • Дата начала
  • Ответы 24
  • Просмотры 12К
Снял голову, на крышке ГБЦ белые капли- скорее водяные испарения. Походу решил проверить состояние колец и вкладышей- кольца заменил- вкладыши побегают. Масло чистое- для лукойла обычное дело, но на поддоне остались белые потёки- всетаки вода :( На прокладке видимых следов газа невидно, однако на голове между первым и вторым имеются явные следы прогара. Завтра буду перебирать голову- раз залез. Позже выложу фото- немогу найти адаптер для микроСД. К вечеру заведу и напишу результат :thankyou2:

Картина понятна... удачи в ремонте. Ждем фото.

Собрал, завёл- шепчет :yahoo: Этому Кулибину Германского автопрома отрвалбы руки, заодно и голову- пока патрубки на печку ставил все руки пообдирал- тесно.
Ещё моя бабушка говорила:"Не тронь г..но- вонять не будет" отсюда последствия- патрубки все иссохшиеся и побежала трубка, поэтому советую перед ремонтом прикупить замену. 30+30км пробега- жидкость не давит, давление 1,2 бар, долил всего 0,3л воды, завтра буду менять текущие патрубки и трубку. Также нашёл причину запаха бензина в салоне на трассе- у перепускного топрливного тройника лопнула трубка. Пропаял паяльником с пластмассой- уже не бежит, но все равно сочится- буду менять. Завтра скину фото. :thankyou2:

Поздравляю с трудовой победой :good:

Были проблемы со сливом фоток с телефона на комп :(
Приехал в город и как обещал залил фотки в новую тему, может кому пригодится и добавят в фотоотчёты.
Смотреть ТУТ
Спасибо всем кто отозвался, удачи на дорогах!!! :drive:

Назад
Сверху Снизу