Фольксваген Гольф 3 или Гранта Щи на лапти?

• Автор темы max79
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 84К
  • Теги
    vw golf 3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

max79

Завсегдатай
Реакции
0
Город
Казахстан, Астана
Авто
Volkswagen Golf3, 1997г.в., 2.0 AGG+АКПП
Всем доброго времени суток! Подискутируем на тему Гранта или Гольф3? С одной стороны разница 15-20 лет, с другой стороны разница в цене от 3 до 7000 долларов. Чего выбираем- немецкий конструктив или свежие Жигули?

max79 написал(а):
Всем доброго времени суток! Подискутируем на тему Гранта или Гольф3? С одной стороны разница 15-20 лет, с другой стороны разница в цене от 3 до 7000 долларов. Чего выбираем- немецкий конструктив или свежие Жигули?

Мне кажется выбор участников этого форума очевиден :unknw:

ONLY VOLKSWAGEN !!! :vwts_party:

max79 написал(а):

max79 написал(а):

Пардон ,случайно два сообщения сделал ,а удалить немогу ... :pardon:

мне кажется - Логан :LOL:

лада ларгус она же дачия

max79 написал(а):

ясен перец что Фолькс!поездишь,не слезешь с иномарки потом..но перед этим и после надо на Жигулях попробовать :rolleyes:

гранта тыщ на 40-50 пробега :hat:

я б лучше приору взял, она доработанная. гранта сырое гавно :hat:

не удивляйтесь, но реально новая машина а не Фольксваген Гольф 3 18 летний. чтоб купить Фольксваген Гольф 3 надо просто фанатеть от марки фв, а так лучше новая ранта.

Из этих 2х я соглашусь с предидущим автором и выбиру приору!

Хюндай акцент тада уж))))

новую любую бюджетную, что в рамки суммы укладывается, лучше чем епля со старым ведром уже.

Кому что - хотя бы всё-таки взял Гранту и катался более-менее нормально, а потом продал бы без проблем :)

Гранта! :good:
1 новая
2 не гнилая
3 гарантия

Гранта конечно, Фольксваген Гольф 3 практически все конченные ведра уже, и геммора там будет больше чем катания, хотя если смотреть из расчета суммы, так как гранта стоит 256 тыщ, то за эти бабки можно купить крутой Фольксваген Гольф 3, и может даже очень бодрый, но если сам ничего крутить не умеешь, и к примеру первая машина - то гранта 100%

foks написал(а):
Гранта конечно, Фольксваген Гольф 3 практически все конченные ведра уже, и геммора там будет больше чем катания

+100
и вот лучше не портить свое представление о vw, поездив на убитом ведре :LOL:

foks написал(а):
Гранта конечно, Фольксваген Гольф 3 практически все конченные ведра уже, и геммора там будет больше чем катания, хотя если смотреть из расчета суммы, так как гранта стоит 256 тыщ, то за эти бабки можно купить крутой Фольксваген Гольф 3, и может даже очень бодрый, но если сам ничего крутить не умеешь, и к примеру первая машина - то гранта 100%

за 256 тыщ там колеса-то входят в комплектацию? :LOL:

Natuss написал(а):
за 256 тыщ там колеса-то входят в комплектацию? :LOL:

Вряд ли :) ,с колёсами от 300 т.р.
А за 300 можно любую приличную иномарку купить...б/у конечно

One написал(а):
Гранта! :good:
1 новая
2 не гнилая
3 гарантия

4. ТАЗ ,не пригодный к эксплуатации - очередной развод от Путина

Я на своём Пассате ездил в прошлом месяце в Одесскую обл. Туда - обратно проехал 2 000км без всяких проблем...А на Гранте я бы не поехал !

P.s. Да новая ,не гнилая ,но купив за 300 ,через три года продашь за 100 ...

transporter73 написал(а):
4. ТАЗ ,не пригодный к эксплуатации - очередной развод от Путина

Я на своём Пассате ездил в прошлом месяце в Одесскую обл. Туда - обратно проехал 2 000км без всяких проблем...А на Гранте я бы не поехал !

Брехня.

Запчастей всегда навалом везде и дешево.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу