стойки стабилизатора Фольксваген Пассат Б 3 стойки стабилизатора пассат б 3

• Автор темы alipinist
  • Дата начала
  • Ответы 74
  • Просмотры 40К
alipinist написал(а):
я когда брал свои каябы брал для б3  ,когда разобрал старые стойки увидел что там все от б4 пошел обратно на фирму обменять на стойки от б4 , там по каталогу оказалось что они идут на Фольксваген Пассат Б3 и на Фольксваген Пассат Б4  ?? может такое быть     или машина с 93 года переходная идет уже

да, с 1993 автомобильного года, на В3 стали устанавливать так называемые В4 передние стойки в сборе...
будет правильнее сказать, что это стойки не В4, а В3 с дв. ААА (VR6)...
Андрей VW Passat B3 написал(а):
Но под эту пружину искал хитрую тарелку "для пакета плохих дорог" VAG № 1H0.412.341.

это не хитрая тарелочка, а VAG № 1H0 412 341 - тарелка пружины вехняя - "легенда" всех VW форумов и в exist`е на вес золота - появляется на Synchro с 92г. (до этого момента передняя подвеска Synchro просто уникальна - все свое. С 1990-го ее унифицировали с B3), а на Corrado эта тарелочка с 1989 г. до номера кузова F 50-R-000 899 Итак: 1H0 412 341 Тарелка, кузовА пассатов после F 31-P-026 436>>*...

юрий777 написал(а):
это не хитрая тарелочка, а VAG № 1H0 412 341 - тарелка пружины вехняя - "легенда" всех VW форумов и в exist`е на вес золота

во-во ....

... тарелки были ампутированы с гольфа ....

... тарелки были ампутированы с гольфа ....

не знаю, у меня ЭТКА в поиске, не дала результатов, куда ещё подходит эта тарелка... :unknw:

юрий777 написал(а):
не знаю, у меня ЭТКА в поиске, не дала результатов, куда ещё подходит эта тарелка... :unknw:

d4dbae44640f.jpg

3231784a145f.jpg

там (в каталоге KYB) по номеру кузова идет деление ....

Я себе ставил вот это :
Аммо - 634810 36 евро за шт.
Пружина - KYB RG1266 19 евро за шт.

Но под эту пружину искал хитрую тарелку "для пакета плохих дорог" VAG № 1H0.412.341.

у меня тоже стоит такая тарелка видел когда разбирал, сегодня поехал по делам увидел на улице пассат подьехал, поговорил с хозяином у него ничего не стучит посмотрел туда сюда сказал только в сервис, потом посмотрел на зазор между колесом и аркой у него у него ниже он сказал что у меня сильно завышен передок. отсюда идет предположение что длины штока аморта не хватает (может это пружины для пакета плохих дорог ) и скоро могут потечь аморты всетаки отпилю виток на выходных, не хочется угробить аморты

alipinist написал(а):
  он сказал что у меня сильно завышен передок. 

это субьективное мнение...

блин, у меня так не выдало на этот парт-номер почему то.. :unknw:
но тем не менее, этот парт-номер устанавливался только на VW Passaт Synchro, о чём я и говорил...

юрий777 написал(а):
но тем не менее, этот парт-номер устанавливался только на VW Passaт Synchro, о чём я и говорил...

ты толкуешь про просто Passat и про Passat synchro ?

ты толкуешь про просто Passat и про Passat synchro ?

я говорю что эта тарелка, вроде как, не устанавливалась на Passat, а только на Passat synchro...

юрий777 написал(а):
я говорю что эта тарелка, вроде как, не устанавливалась на Passat, а только на Passat synchro...

ты абсолютно прав....

не знаю господа если отрежу виток от пружины, только приехал с работы стяжки не найду прийдется оставить на следующию неделю :mad:

друзья еще вопрос, может не в тему.
Передние пружины от шарана подходят на Фольксваген Пассат Б2?
Тут 1 чел высказал предположение что у меня стоят пружины от шарана (передние) типа потому такая жосткая и высокая.
может быть такое??

alipinist написал(а):
вы не представляете каких усилий мне стоило зажать их стяжками ну очень жосткие

Я ставлю домкрат под рычаг и им сжимаю пружину, а потом одеваю стяжки.

alipinist написал(а):
Тут 1 чел высказал предположение что у меня стоят пружины от шарана (передние) типа потому такая жосткая и высокая.

так заехай на разбор и попроси для сравнения показать тебе пружины от Пасса и Шарика...

так заехай на разбор и попроси для сравнения показать тебе пружины от Пасса и Шарика...

я б поехал но работаю в другом городе и только в воскресенье приезжаю, а разборки не работают.
Вот и хотел узнать подходят или нет.

alipinist написал(а):
только в воскресенье приезжаю, а разборки не работают.
Вот и хотел узнать подходят или нет.

по фоткам из нета Шарановская пружина (7M0411105H) - пять витков, Пассатовская (357411105) - семь ...

по фоткам из нета Шарановская пружина (7M0411105H) - пять витков, Пассатовская (357411105) - семь ...

спасибо посмотрю завтра

посмотрел сегодня 7 витков имеет, но если все родное почему стук (удар) не пойму o_O

alipinist написал(а):
но если все родное почему стук (удар) не пойму o_O

а точно в рулевом ничё не постукивает ?

а точно в рулевом ничё не постукивает ?

не тут не спутаеш аж печенкой ощющяю удар в опоры :mad:

завтра закину еще фоток может что то разьяснится

Назад
Сверху Снизу