Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Айвэн написал(а):А зачем эти уплотнительные прокладки самодельные на чашках?вроде как и без них машина едет.
alipinist написал(а):я думал что когда колесо попадает в яму оно идет в низ вместе с опорой и когда возвращяется ударяет по стакану, но я уже снял их что с ними что без них полюбому слышен удар
попробую отпилить 1 виток пружины может все устаканится.
alipinist написал(а):я думал что когда колесо попадает в яму оно идет в низ вместе с опорой и когда возвращяется ударяет по стакану,
Айвэн написал(а):Ни чего не пили. Оно как есть так и будет. Дело кроется на мой взгляд в задних сайлентблоках.
Андрей VW Passat B3 написал(а):а пружина у тебя для чего в подвеске установлена ? Она как-бы разжимается при движении колеса вниз....Поэтому опора никуда не идет.
alipinist написал(а):если жосткая пружина например когда колесо попадает в яму и пружина ражимается в обе стороны то подшибник бьот в опору??
Андрей VW Passat B3 написал(а):если у тебя пружина пипец какая жёсткая, то скорее всего удары от колеса через неё передаются на кузов....
alipinist написал(а):так вырезанием 1 витка дело не поправит я так понимаю??
alipinist написал(а):передок высоко поднят
Андрей VW Passat B3 написал(а):если у тебя пружина пипец какая жёсткая, то скорее всего удары от колеса через неё передаются на кузов....
Андрей VW Passat B3 написал(а):в сантимах сколько ?
9-11 см ?
alipinist написал(а):я когда менял опоры то верхний пластик подшибников остался в опоре это нормально??
Андрей VW Passat B3 написал(а):эт походу его так пружиной вбило ...?
alipinist написал(а):как думаеш высоковато ??? у тя на кочках не стучит
Андрей VW Passat B3 написал(а):у мну от колеса до края арки - 7 см.
На кочках ничё не стучит, не громыхает.
Пружины и мартеры новые, КаЯБа, для Б3.
alipinist написал(а):там по каталогу оказалось что они идут на Фольксваген Пассат Б3 и на Фольксваген Пассат Б4 ?? может такое быть или машина с 93 года переходная идет уже
аморты по номером 634811