Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
warrkan написал(а):кто нибудь думал о замене пластикового штуцера (с головки ГБЦ на печку) на выточенный из какого нибудь металла???? у меня один раз лопнул... поменял...в наличии только китайский 30 р. как долго проходит незнаю но лести еще раз не хочется напрасно.... выточить такую детальку я думаю не сложно .....
DimanSARANSK написал(а):Увеличение оборотов влияет на работу помпы?
Квант написал(а):Поставил помпу,доволен. Не подскажите,почему везде горячий,а в ноги дует холодный?
denis27-81 написал(а):Ребята, свершилось чудо! Поменяли радиатор печки, и теперь в машину пришла жара. Горячий воздух теплый начинает идти после 2-3 минут работы на остывшей машине, когда стрелка еще в нуле!
А вот те самые пресловутые спиральки внутри трубочек, о которых так много писалось...
Квант написал(а):Поставил помпу,доволен. Не подскажите,почему везде горячий,а в ноги дует холодный?
Pafka.Kaff написал(а):Поменял радиатор печки на новый(BEHR) и появилась проблема со скоростью потока воздуха на лобовик, ноги и т.д. Регулировочные заслонки отреставрированы, т.е. ободраны и обклеены, воздуховоды прищёлкнуты, полярность на двигатель соблюдена... Почему плохо дует?