покупаю фольцваген не могу выбрать модель, помогите определиться

• Автор темы craislermen
  • Дата начала
  • Ответы 47
  • Просмотры
AlexTDI написал(а):
у автора в подписи стоит питер, вроде культурная столица, а не дыра какая то.

у нас в городе 400т население. в нитере минимум в 10-12 раз больше, в 10 раз больше машин, а думаю тех же рено как минимум вдвое больше.
но з\ч к ним нет?
больше похоже нежелание принимать никакие марки кроме немецких не более.

ладно у автора был бюджет поболее или запросы поскромнее, а так запросы на современный авто а денег на это нет.
тут у надо быбирать, либо шильдик покрупнее или что-то поскромнее и посовременнее

Шут его знает как там в Питере с сервисом/запчастями на французов, но эти машины гораздо менее популярнее немцев.
Автор, скорей всего, как и большинство покупателей, хочет купить хорошего немца за ,,недорого,,, а по факту можно купить только усталый экземпляр и попасть на деньги.
Таких примеров кроилова и попадалова у нас очень много :rolleyes:

Т5 стоит гораздо дороже РЕно\Опель.

Ты хочешь сказать, что россияне скупающие самые дешевые машины, тут так раскошеливаются, ччто за то же самое готовы отдать +30-40%

AlexTDI написал(а):
Ты хочешь сказать, что россияне скупающие самые дешевые машины, тут так раскошеливаются, ччто за то же самое готовы отдать +30-40%

Я хочу сказать, что тяга подавляющего большинства рассейского народа к халяве и ,,дешевым,, авто по привлекательным ценам непобедима :rolleyes:
А что до цен, так они у нас на очень многое взвинчены до небес в силу разного рода причин

просто как не почитаешь тему, то часто проскакивает капремонт, и прочие серьезные ремонты. т.е либо реально скупаете гавно, потом с ним мучаетесь.
либо............ :unknw: :unknw:

а посмотреть статискику продаж новых авто, так 80% это авто стоимость до 12евро.

это же самые дешевые авто

знакомый недавно вояджера продал ухоженного за 250р. мотор 3,0, раасход по городу до 15, пуляет номано

Pierburg написал(а):
знакомый недавно вояджера продал ухоженного за 250р. мотор 3,0, раасход по городу до 15, пуляет номано

вояджер, это не микроавтобус, если человеку нужен коммерческий авто, то минивэн не годится!

при 15л расхода, проще застрелиться!!!

у меня в городе рено берет 8-9л

AlexTDI написал(а):
просто как не почитаешь тему, то часто проскакивает капремонт, и прочие серьезные ремонты. т.е либо реально скупаете гавно, потом с ним мучаетесь.
либо............ :unknw: :unknw:

а посмотреть статискику продаж новых авто, так 80% это авто стоимость до 12евро.

это же самые дешевые авто

Про гамно в большинстве случаев именно так :rolleyes:
Если ты про нашу статистку продаж, то так и есть. Подавляющее большинство граждан нашей страны берёт что-то новое в пределах 300-500 тысяч рублей( ВАЗы, Логаны и прочий новый бюджетный ширпотреб) и б/у, то же в основном в этих ценовых рамках.

смотрел у нас статистику основная масса авто 17-25 евро.

если самые продаваемые это авенсисы, октавии, аурис, субару, маленькие паркетники.

а из б\у самые популярные, ауди!

Назад
Сверху Снизу