Установка мозгов Магнетти Марелли + двигатель АЕЕ ищется распиновка проводки

купи эмулятор имммобилайзера и будет тебе счастье, ты на какой автомобиль это ставишь?

ставлю на Шкоду фаворит

skoda-favorit.jpg
мотор со Шкоды Фелиция
skoda_felicia_1.jpg

цена на эмулятор,400 грн,но мне предлагают за 450 иммобилайзер с замком и ключем...что лучше?
мотор с Фелиции 98 года.
а на эмулятор можно,как-то подключить.диагностический разьем? а то,у меня его нет :(

эмулятор бери, тахометр со второй ножки разъёма катушки попробуй подключить, диагноза KKL адаптер и VAG COM

не подскажешь,кто в Украине,торгует эмуляторами? хотелось-бы проверенного продавца)))Тахометр,я так понял не работает,так как с мозга идет более слабый сигнал, а тахо с карбюратора рассчитан на сигнал с катушки?)
а К-лайн адаптер,куда подключать?ведь даже,разьема нет,как на стандартном авто,под ногами пассажира??

Griwa555 написал(а):
не подскажешь,кто в Украине,торгует эмуляторами?

я то откуда знаю,про тахометр выше написал

повторюсь)
а К-лайн адаптер,куда подключать?ведь даже,разьема нет,как на стандартном авто,под ногами пассажира??

на сколько помню диагноза с 29 ноги через иммобилайзер

ну да. а если имобилайзера не будет,то как тестить?

перемещено из оперативки

Всем привет!!!
Не совсем я Гольфовод, у меня Фиат Уно, зато вот сердечко у него Гольфовское АЕЕ(Мотор,Мозги,Приборка)...

Все более-менее бегает, хотя с приколами АЕЕшного мотора уже сталкивался...
Очень необходимы схемы электроники по мотору, мозгам, зажиганию и т.д. с цветами проводов...
Схемы по проводке всячаского бортового есть, но нет нормальной проводки по мотору типа такой
2-VvvtyukIA.jpg

подскажите где взять???
может именно этот мануал где лежит?
спасибо!!!

может у кого есть именно Этот мануал, который на картинке?

Назад
Сверху Снизу