Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Установка мозгов Магнетти Марелли + двигатель АЕЕ ищется распиновка проводки
вообщем плюс,я подключил вместо от реле,взял и кинул от замка зажигания. сейчас взял "+" с реле бензонасоса, и всеравно форсунки не работают. управляющий бензонасоса, так и подает 0.14 в, поэтому подкидывал с акб.
еще не понял,почему на "+" питания форсунок, замыкает на массу авто, разве так и должно быть?
беру тестер.ставлю в положение,когда замыкаешь два щупа,то мультиметр пищит. когда я один щуп прислоняю к "+" форсунок и "-" авто,то мультиметр пищит))
почему минус? вроде управляющий должен быть "+".
реле подключено 86-управляющий;30-"+" акб;87-выход на бензонасос;85-масса.
форсунки от плюса выход на бензонасос.
21 нога мозгов постоянный плюс АКБ
23 нога мозгов "+" с замка зажигания
1 нога минус с кузова;минус на дроссельной заслонке;минус от двигателя один ,прямо на акб,два от кпп на кузов.
ваще то реле должен управлять мозг
соотв на реле только +подается из бортсети (85 контакт - плюс с замка зажигания)
минус формирует мозг и реле срабатывает (86 контакт - с 25 контакта мозгов)
если мозги не формируют минус, значит там либо пробит ключевой транзистор, либо нету условий для того чтобы мозги поняли что нужно включаться
вообще если внимательно посмотреть на схему то все внешние устройства управляются по минусу, который формируется мозгами на соотв выходе
те же форсунки тоже управляются минусами, а плюс должен появляться при включении зажигания
спасибо вам)) реле заработало,подключил как вы сказали. просто я подумал,что мозг выдает управляющий плюс,а не минус
Но у меня новая проблема.не работает тахометр,но машина заводится,ровно на две-три секунды и глохнет. я так понял это иммобилайзер? но у меня в комплекте к проводке и мозгам он не шел.продавец,утверждает,что его не было,на авто.Но с 29-ой ноги мозга.идет серый провод на разьем в салон.
Как быть? может подскажете,как обмануть ЭБУ?