Skvazar
Просто заглянул
Доброго времени суток уважаемые ГУРУ 
моя история проста,
на моей машинке накрылось сцепление, в результате снятие коробки и .....
после небольшого осмотра авто, вывод: надо менять еще и маховик.
я в легком ужасе иду в магазин и трачу кучу денег на запчасти
потом еще кучу денег на замену всех этих чудес инженерной мысли.
и вот в предвкушении того, что после замены маховика, корзины, выжимного, диска сцепления и рабочего цилиндра сцепления, я был уверен, что теперь то я поеду
...
Не тут то было...
теперь у меня сцепление почти в конце возврата педали, в сервисе говорят, что регулировок нет, а ездить при таком сцеплении просто не возможно.
Единственное предложение в сервисе, это срезать штифт на цилиндре, то есть решить вопрос чисто по Русски, но меня это как-то не очень устраивает.
так вот, люди у кого такое было?? и как решить эту проблему.
Теперь машину начало дергать, то есть тронуться на светофоре невозможно, происходит два рывка, потом машина начинает ехать, ошибок не выдает
моя история проста,
на моей машинке накрылось сцепление, в результате снятие коробки и .....
после небольшого осмотра авто, вывод: надо менять еще и маховик.

я в легком ужасе иду в магазин и трачу кучу денег на запчасти
потом еще кучу денег на замену всех этих чудес инженерной мысли.
и вот в предвкушении того, что после замены маховика, корзины, выжимного, диска сцепления и рабочего цилиндра сцепления, я был уверен, что теперь то я поеду

Не тут то было...

Единственное предложение в сервисе, это срезать штифт на цилиндре, то есть решить вопрос чисто по Русски, но меня это как-то не очень устраивает.
так вот, люди у кого такое было?? и как решить эту проблему.
Теперь машину начало дергать, то есть тронуться на светофоре невозможно, происходит два рывка, потом машина начинает ехать, ошибок не выдает