SaNFoX
Участник
Доброго Всем времени Суток!Кто подскажет про генератор на VW Caddy 2002год двиг APQ 1.4 литра в общем такая проблема у меня ощющение что генератор не додаёт зарядки на аккуму, а начиналось всё с того что при заводки машина немного думала и через 3 сек схватывала я думал что .то втягивающее(заменил его) проблема так и осталась потом заменил Бендикс грешил на него думал мол это он клинит НО нет заменил Аккум на 55амп часов проблема не исчезла.....проверяю зарядку тестером НА холоднуюкогдла обороты под 1100 зарядка идёт 14.4 - 14.5 и мелденно падает но замерает без нагрузки в пределах 14.1 под нагрузкой 13.9 - 13.7 ..... уже заменил таблетку не ничего не меняеться...акума за день эксплуатации с включёнными фарами садиться пачьти в ноль..(и ещё хотел спросить должно ли падать напряжения аккума когда двиг глушиш?Тоесть например с 14 он по быстрому падает до 13.5 и потом медленно идёт в низ но вроде вампиров нету поребляемый ток с выключеным зажиганием около 160 ма)...Гену самого прозвонил в доль и поперёк коротышей нету диоды целые....сегодян прочитал на форуме что нужно проверить цепь возбуждения гены и что он должен равняться пирмерно 200ма но у меня он идёт 130 -150 ма, разобрал приборку прозвонил цепь до лампочьки всё в норме обнаружил в приборке только взорвавшийся конденсатор из за чего его вздуло хз в общем заменил но ничего не изменилось .....ПРОШУ ПОМОЩИ Добрые Люди!