сильно дымит и нехочет ехать, двигатель ahf

lokomotiv99 написал(а):
Добрый день. Проблема та же, что и в шапке темы, автомобиль тот же. Данная проблема бывает не часто, но бывает. Так же даешь газу машина не едет, как буд-то турбина не срабатывает, но без черного дыма. Заглушишь, постоишь минут 5-10 и все в порядке. Машину взял не давно, очень стремаюсь, что деньги потратил зря... Есть какие-нибудь соображения или надо сьездить на диагностику?

Можешь и не стоять .Передёрнул зажигание и вперёд до следующего аварийного режима :rolleyes:

И еще один вопросик. Возле (а точнее под) турбонагнетателя всегда сыро, как будто из под него "что-то бежит" ?? Может, кто подскажет, что это и опасно ли? Может надо поменять прокладки на турбонагнетателе?

stiopa21 написал(а):
день добрый всем, проблема такая - щкода октавия 1.9 тди 81 квт даёш газа машина едит но после 2 тыс слабо набирает обороты не хочет ехать как должна но если отпустить газ и снова дать то начинает набирать но очень сильно дымит чёрным дымом. может кто сталкивался?

было тож самое и движок фактически тот же.вылечилось заменой датчика расхода воздуха (из-за него не набирал обороты) и переборкой турбины,именно она после 2т оборотов начинала гнать масло-отсюда и черный дым.

здрасти, был на диагностике сказали что проблема в турбине, мол недодувает-из за етого такая фигня.решение - снимать и везти в ремонт,сказал что может просто сильно засорилась и хватит просто чистки.незнаю может такое быть? по параметрам турба дула 1,1 а он сказал что примерно 1,6 1,7 должно быть, ну человек там не болван на сколько я знаю, да была ещё ошибка датчика расхода воздуха, но я ден перед етим менял филтр с нимал его

Назад
Сверху Снизу