VW GOLF 2,о чем мечтал то и получил!

• Автор темы MozGKATIW
  • Дата начала
  • Ответы 37
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 2
да за двадцатку я бы так на нем ездил пока не развалится совсем
и не парился с тюнингом и ремонтом
а потом взял бы такой-же и дальше ездил :LOL:

это все понятно,но я взял донора потаму что подвернулся подешовке,взял с него бампера,нужен люк,потаму что старые хозяева установили люк,а он течет,а остальное продаю!а на счет покататься и выбросить,я так не могу,надо придать машине вторую жизнь,если те хозяева наоборот убивали его!!!!!!! :( :good:

SNIKerRUS написал(а):
не подойдет! моторы другие... Генератор слабый. Прежде чем браца за все, открываешь каждый раздел этого форума потом базу знаний и читаешь все что по МК2 написано! Тебе нужно опыт и теории набраца, чтобы понимать все.
ttp://www.golf2club.com/ так же читаешь этот форум весь!!!!!
http://jetta2.org/forum/ и этот весь!
Бампера ставят широкие. Инфы на форумах много. Но тебе щас не о них надо думать.

конечно спасибо,но я предпочитаю узновать именно свою модель!!!!я понимаю что там практически все похоже но все же.........! :thankyou2:

привет)
задняя планка доставила! :LOL:
а где не похожее чем у тебя?на джеттах чтоли?)))

Chucky написал(а):
привет)
задняя планка доставила! :LOL:
а где не похожее чем у тебя?на джеттах чтоли?)))

я не знаю от чего она,но я ее поменял поставил родную с кнопкой B)

от калины планка была.

кто нибудь ремонтировал днище,есть ли на Фольксваген Гольф 2 полностью корыто на 3 х. дверку?как дорого?

все,днище отдал ремонтировать,за смену жнищя и установки штатного люка,промазывания днищя,заливка порогов,мастер берет 6 000р.
но тут другая беда,почистили карбик,2е,все настроили,было все в порядке но вдруг как то,завожу машину,она прогревается все норм,но стоило мне проехать 500 метров как холостой ход пропал и машина начала орать как бешаная,ума не приложу что может быть?!и так длится до сих пор!кто знает причину помогите пожалуйсто!!!!!! :( :drive: :unknw:

MozGKATIW написал(а):
все,днище отдал ремонтировать,за смену жнищя и установки штатного люка,промазывания днищя,заливка порогов,мастер берет 6 000р.
но тут другая беда,почистили карбик,2е,все настроили,было все в порядке но вдруг как то,завожу машину,она прогревается все норм,но стоило мне проехать 500 метров как холостой ход пропал и машина начала орать как бешаная,ума не приложу что может быть?!и так длится до сих пор!кто знает причину помогите пожалуйсто!!!!!! :( :drive: :unknw:

Посмотри вторую камеру- наверно заела в откр. сост.

а вторая камера зависит ведь от авто подсоса?!и наверно если бы она была постоянно открыта то она бы когда нагревалась машина то не убавляла бы холостой ход!?
а она по мере нагревания убовляет холостой ход,но стоит проехать и она орет!?!

Еслиб бы больше информации в подписи- былобыпроще.Смотря какой карб, у 2Е2 часто неполностью закрывается вторая камера

карбюратор стоит 2е2,но я не давно отдавал его чистить и мне его настроили вместе с зажиганием!

Термовременной клапан смотри.Круглая таблетка сбоку карба,к ней еще разъем идет.Проверь наличие напряжения на разъеме при вкл.зажигания.Если напруга есть,то проверяй ТВК на работоспособность.

VIC2612 написал(а):
Термовременной клапан смотри.Круглая таблетка сбоку карба,к ней еще разъем идет.Проверь наличие напряжения на разъеме при вкл.зажигания.Если напруга есть,то проверяй ТВК на работоспособность.

спасибо,а что такое ТВК? :confused:

не пойму зачем столько усилий за 20 тыщ еще вкладывать и ремонтировать кучу всего......тыщ за 50-60 можно взять отличный вариант который столько сил не потребует))

Есть конечно совсем убитые экземпляры, но почти любой Гольф 2, даже на вид очень и очень ..... уже достаточно стар и "поюзан". Только рукастый или достаточно богатый может себе позволить содержать Гольф 2.

хотелось бы пояснить,
у меня такая натура когда я беру машину я ее всегда доделываю для себя,и беру в основном"антиквар".просто нравится!
вот например было и стало.
http://www.radikal.ru
b9e896774bd7.jpg

http://www.radikal.ru
24afda8a4e76.jpg
[/URL

Назад
Сверху Снизу