MozGKATIW
Участник
купил себе конструктор,называется VW за 20т.р.собираюсь его реанимировать. по движку все отлично,проблеммы с внешним видом и салоном!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
nemo0775 написал(а):Зачем так носишся, аж пена изо рта пошла у машинки...
HDD написал(а):мде, это как же так к машине надо относиться
Partizanen написал(а):Брызговики Спарцо B) Колхоз-стайл детектед
MozGKATIW написал(а):наконуне поменял шруза наружние,заменил выжимной подшибник со штоком,блин,если бы знать что он меняеся не снимая коробки то было бы все гораздо проще,но зато узнал что там......! B)
MozGKATIW написал(а):купил себе донора недорого,но беда в чем там двигатель 1,3 а каробка пяти ступенчатая,а у меня двигатель 1,6 а коробка четырех ступенчатая,подойдет ли она ко мне,помогите пожалуйсто советом!
manuez написал(а):Автор, прежде чем тратить деньги и время на авто, составь список того, что нужно сделать! И обязательно пункты по мере убывания значимости..
Иначе радость от недорогой покупки будет недолгой..
У тебя то бампера, то коробка...
Я бы научился его ремонтировать в первую очередь с помощью знаний (книга+форум) и достойного инструмента.
Пусть он у тебя станет технически исправен и только тогда браться за кузов обвес и салон...
не подойдет! моторы другие... Генератор слабый. Прежде чем браца за все, открываешь каждый раздел этого форума потом базу знаний и читаешь все что по МК2 написано! Тебе нужно опыт и теории набраца, чтобы понимать все.
ttp://www.golf2club.com/ так же читаешь этот форум весь!!!!!
http://jetta2.org/forum/ и этот весь!
Бампера ставят широкие. Инфы на форумах много. Но тебе щас не о них надо думать.