Roma B5
Modersrator
AlexTDI написал(а):мне все равно кто чно скажет, главное чтобы было удобно и карман не тяготило.поэтому чем новее машина тем лучше.
я так и не понял почему у тебя авто не новое? или за твои деньги новое никакое не купишь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
AlexTDI написал(а):мне все равно кто чно скажет, главное чтобы было удобно и карман не тяготило.поэтому чем новее машина тем лучше.
Roma B5 написал(а):я так и не понял почему у тебя авто не новое? или за твои деньги новое никакое не купишь?
kostobay написал(а):если еще шекели считать потраченные на авто - пешком дешевле. как то так
надо стараться работать, чтоб потом копейки не пересчитывать и душой не болеть за дешевый ремонт и пр. а нет денег - езди на трамвае.
kostobay написал(а):канешна старое. продай все купи ярис! галюциногенов принял и все, авто премиум класса.
Partizanen написал(а):Полностью солидарен
AlexTDI написал(а):по мне так порше 911, или мерс купешка гораздо прикольнее табурена.
автопарк большой ни к чему!
kostobay написал(а):приезжай ко мне на порше, посмотрим до куда доедешь
fixus написал(а):Я выбрал ярис, о чем не жалею. Чтобы определить надо поездить, проблем у машины не заметил за 3 года экплуатации.
fixus написал(а):Хотел сказать про вместительность, вернее показать фото
Это 16" колесики, я думаю не во все машины они так залезут.