kostobay
Ватник и колорад!
- Реакции
- 384
- Город
- Восточный Казахстан
- Авто
- Белый Tiguan 2012. Акп, 4wd. Всего не знаю...
алекс как всегда срет на все 
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Александр_ru написал(а):вот и говорю, Рено Логан будет ещё новее, а значит лучше, а тазик вообще новый (2 шт.),![]()
ты сам-то почему из такого принципа машины не покупаешь?![]()
jura-babenko написал(а):Нее, я бы Yaris не выбрал, уш больно салон уё...щный. голосую за Passat!!!
Патрубок написал(а):+100 B)
Патрубок написал(а):Вы считаете что Пассат в городе неудобен разве?габариты его не настолько уж и громадны..
AlexTDI написал(а):парковаться на пассате не очень удобно.
Патрубок написал(а):из личного опыта-это мелочи,если умеешь ездить![]()
Патрубок написал(а):а это надоуже у Автора спрашивать,сколько разза день он планирует парковаться![]()
kostobay написал(а):алекс ты жопу и палец не путай. как можно яриса ставить рядом с пасцатомярис дешманский городской микроавтомобиль!! а пасцат? только что ярис годом свежее, но никак не лучше. если пася состояния достойного, пусть ярис за углом щеки разомнет.
когда то тебя крутили на тему галюциногенов, кажись это правдая не знаю чем ты раскумариваешься, но по пятницам тоже иногда бы всадил твоего...
kostobay написал(а):да мне как то сцать туда ходить. какая европа? я вообще в азии живу и мне тут ярис нужен как жоповоз для жены. как главный авто - потсоны не поймутдля геев этот авто, было в прошлом годе, он как раз в этой категории первое взял.
если еще шекели считать потраченные на авто - пешком дешевле. как то так![]()
надо стараться работать, чтоб потом копейки не пересчитывать и душой не болеть за дешевый ремонт и пр. а нет денег - езди на трамвае.
kostobay написал(а):да мне как то сцать туда ходить. какая европа? я вообще в азии живу и мне тут ярис нужен как жоповоз для жены. как главный авто - потсоны не поймутдля геев этот авто, было в прошлом годе, он как раз в этой категории первое взял.
если еще шекели считать потраченные на авто - пешком дешевле. как то так![]()
надо стараться работать, чтоб потом копейки не пересчитывать и душой не болеть за дешевый ремонт и пр. а нет денег - езди на трамвае.
AlexTDI написал(а):кстати туарег 2004 года стои почти столько же как ярис 1.5-2 годовалый![]()
![]()
![]()
kostobay написал(а):только на табуреке не стремно перед людьми. мне на матисе даже не стремно а вот ярис...