kostobay
Ватник и колорад!
- Реакции
- 384
- Город
- Восточный Казахстан
- Авто
- Белый Tiguan 2012. Акп, 4wd. Всего не знаю...
алекс как всегда срет на все
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Александр_ru написал(а):вот и говорю, Рено Логан будет ещё новее, а значит лучше, а тазик вообще новый (2 шт.),
ты сам-то почему из такого принципа машины не покупаешь?
jura-babenko написал(а):Нее, я бы Yaris не выбрал, уш больно салон уё...щный. голосую за Passat!!!
Патрубок написал(а):+100 B)
Патрубок написал(а):Вы считаете что Пассат в городе неудобен разве?габариты его не настолько уж и громадны..
AlexTDI написал(а):парковаться на пассате не очень удобно.
Патрубок написал(а):из личного опыта-это мелочи,если умеешь ездить
Патрубок написал(а):а это надоуже у Автора спрашивать,сколько разза день он планирует парковаться
kostobay написал(а):алекс ты жопу и палец не путай. как можно яриса ставить рядом с пасцатом ярис дешманский городской микроавтомобиль!! а пасцат? только что ярис годом свежее, но никак не лучше. если пася состояния достойного, пусть ярис за углом щеки разомнет.
когда то тебя крутили на тему галюциногенов, кажись это правда я не знаю чем ты раскумариваешься, но по пятницам тоже иногда бы всадил твоего...
kostobay написал(а):да мне как то сцать туда ходить. какая европа? я вообще в азии живу и мне тут ярис нужен как жоповоз для жены. как главный авто - потсоны не поймут для геев этот авто, было в прошлом годе, он как раз в этой категории первое взял.
если еще шекели считать потраченные на авто - пешком дешевле. как то так
надо стараться работать, чтоб потом копейки не пересчитывать и душой не болеть за дешевый ремонт и пр. а нет денег - езди на трамвае.
kostobay написал(а):да мне как то сцать туда ходить. какая европа? я вообще в азии живу и мне тут ярис нужен как жоповоз для жены. как главный авто - потсоны не поймут для геев этот авто, было в прошлом годе, он как раз в этой категории первое взял.
если еще шекели считать потраченные на авто - пешком дешевле. как то так
надо стараться работать, чтоб потом копейки не пересчитывать и душой не болеть за дешевый ремонт и пр. а нет денег - езди на трамвае.
AlexTDI написал(а):кстати туарег 2004 года стои почти столько же как ярис 1.5-2 годовалый
kostobay написал(а):только на табуреке не стремно перед людьми. мне на матисе даже не стремно а вот ярис...